6
марта
2013

CTEK Analyzer. Замена "грубым" нагрузочным вилкам

Вернуться к списку новостей
Недавно были запущены продажи CTEK Analyzer для 12 В батареи, простого в использовании прибора, который с высокой точностью определяет состояние аккумулятора.

CTEK Analyzer. Замена 'грубым' нагрузочным вилкам

Недавно были запущены продажи CTEK Analyzer для 12 В батареи, простого в использовании прибора, который с высокой точностью определяет состояние аккумулятора. Совместим со всеми типами 12 В свинцово-кислотных аккумуляторных батарей в том числе Wet, необслуживаемыми, Ca / Ca, AGM и Gel, CTEK Analyzer может работать с батареями в размере от 200 А до 1200 А. Тестер использует метод проверки проводимости батареи.

CTEK 12V Analyzer является полностью безопасным - без теплоотдачи, искрообразования, он проводит тест без подачи нагрузки на батарею, защищая пользователя, аккумулятор и электронный блок управления (ECU). В отличие от традиционной нагрузочной вилки, CTEK не требует для проведения точного анализа полного заряда батареи. Вы наверняка спросите "так в чем же разница между тестом проводимости и нагрузочным тестом?». Вот в чем.....

Технология анализа проводимости, используемая в тестере CTEK дает возможность определить способность батареи вырабатывать ток. Суть технологии в том, что, через клеммы аккумулятора проводится очень низкий ток - что позволяет избежать разрядки аккумулятора, исключить вероятность повреждения ECU и искрения.

Этот максимально пассивный метод испытаний является полностью безопасным, надежным и многоповторяемым - батарею не требуется отключать от автомобиля для проведения теста. Благодаря проведению теста именно таким образом, владельцы транспортных средств могут легко видеть ясную картину состояния батареи - не в виде набора цифр, непонятных многим владельцам авто, а в простых словах, что максимально упрощает анализ батареи, и исключает возможность неточности.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.