Интернет-магазин КриШкоСтрой
+375 (29) 170-33-04
ул.Шафарнянская,2, офис 114, Минск, 220125, Беларусь, Минск
2
марта
2013

Штукатурка стен и потолков - это просто!!!

Вернуться к списку новостей
Такое слово как «штукатурка» известно всем, даже людям далеким от строительства.

Штукатурка стен и потолков - это просто!!!

Такое слово как «штукатурка» известно всем, даже людям далеким от строительства. Но при этом не каждый знает что это такое и для чего нужна штукатурка.

Сама по себе штукатурка является универсальным материалом, которая очень пластичная в работе и при высыхании не оставляет трещин, при этом устраняет все дефекты и неровности. Штукатурка имеет две основных цели, первая из которых — выравнивание стен для отделки, это и оклейка обоями, и шпаклевание, и облицовка плиткой. Вторая цель штукатурки это еще и декоративная отделка, в этом случае с помощью штукатурки можно придать оригинальный вид стенам. При этом с помощью специальных материалов и специальных приспособлений можно придать штукатурному слою какую-либо фактуру. Ознакомиться и приобрести такие материалы можно в разделе "Гладкие и структурные моделирующиеся покрытия" и "Декоративно-отделочные материалы".

И все-таки, основная задача — это получение гладкой поверхности. Большой плюс штукатурки в том, что она неплохо защищает стены от проникновения влаги, также защищает стены от возгорания и удерживает тепло внутри помещения. Так что, если ваши стены имеют неровности, то штукатурка сможет справится с этой проблемой.

В нашем интернет магазине вы сможете приобрести как гипсовые так и цементные штукатурки. У нас представлены следующие производители:

  • Ceresit
  • Diamant
  • Knauf
  • Тайфун
  • Ilmax

Гипсовые штукатурки представлены следующими материалами: Knauf Rotband (Латвия), 30 кг, Knauf Rotband (Россия), 30кг., ilmax 6805 гипсовая штукатурка, 30 кг, LUX штукатурка гипсовая, 30 кг.

Цементные штукатурки представлены следующими материалами: Ceresit штукатурка выравнивающая, 25 кг., ilmax 6800 штукатурка цементная(зерно ,63 мм.), 25 кг., LUX штукатурка цементная, 25 кг., Тайфун-мастер № 26 штукатурка цементная, 25 кг., Diamant 302, штукатурка выравнивающая,25 кг.

В нашем интернет-магазине вы сможите приобрести специальную штукатурку для оштукатуривания во влажных помещениях: подвалах, ванных комнатах. Также ее можно использовать при температуре до - 5°С. Это  ilmax 6800М (морозостойкая) штукатурка цементная(зерно ,63 мм.), 25 кг.

Можно купить у нас также и специальную штукатурку ilmax 6840 (25 кг.) предназначенную для наружной и внутренней отделки по высокопористым минеральным основаниям: газосиликатные,керамзитобетонные и пенобетонные блоки.

В многих случаях после строительства здания в течение года на стенах начинают появляться различные грибки и микроорганизмы.Известь в штукатурке позволяет уничтожить все попытки появления различного рода микроорганизмов. Есть у нас и такая штукатурка - ilmax 6850 штукатурка цементно-известковая (20 кг.).

Также у нас имеются все необходимые инструменты, чтобы качественно оштукатурить любую поверхность: треуголная кельма, трапециевидная кельма, полутерок, кельма угловая (внутренняя), терка, маяки, правило каменщика, уголок перфорированный оцинкованный, уголок перфорированный алюминевый с сеткой.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.