ООО Юлтис
+375 (29) 878-72-27
ул.Маяковского 4 (Червенский рынок).,пав.263, Минск, Беларусь, Минск
23
июня
2011

Распродажа плиточного клея и грунта в Минске!

Вернуться к списку новостей
Плиточный клейПлиточный клей LITOKOL: качественные смеси станут залогом успешного проведения строительных и ремонтных работ.

Распродажа плиточного клея и грунта в Минске!

Плиточный клей

Плиточный клей LITOKOL: качественные смеси станут залогом успешного проведения строительных и ремонтных работ. Они применяются в тех случаях, когда нужно нанести облицовочные декоративные покрытия на различные виды поверхностей. При этом плиточные клеи LITOKOL выгодно отличаются тем, что применять их можно даже при отделке самых масштабных, сложных и трудных объектов. К примеру, именно эти составы использовались для облицовки таких известных аэропортов как Внуково, Домодедово, Шереметьево. Выбор в пользу плиточных клеев LITOKOL делается потому, что они устойчивы к физическим нагрузкам, отлично выдерживают воздействие низких и высоких температур, и противостоят влаге. Именно поэтому такие итальянские составы и смеси успешно выдерживают жесткую конкуренцию и на протяжении многих лет являются образцом качества, уровнем, на который можно равняться. Тем более что плиточный клей LITOKOL сертифицирован международными экспертными комиссиями и организациями – как и вся остальная продукция компании, он соответствует всем экологическим нормам. Высокое качество итальянских составов и смесей достигается за счет тщательного контроля и тестирования продукции на всех этапах ее производства. Нужно отметить, что цена плиточного клея LITOKOL будет Вам вполне по карману. Как частный заказчик, так и строительная организация сможет приобрести итальянские смеси в любых нужных объемах в розничных точках и у официальных дистрибьюторов компании.
Как правильно наносить плиточный клей LITOKOL?

Обратите внимание на то, что подобные составы применяются для облицовки оснований, которые могут подвергаться нагрузкам различной степени. Поэтому нужно выбрать универсальный плиточный клей, и это LITOKOL. С его помощью можно укладывать полы и стены в метро, ЖД вокзалах, аэропортах, магазинах то есть в помещениях с большой проходимостью.
Не забывайте, перед нанесением плиточного клея Вам нужно подготовить основание: провести очистку от краски и клея.
Также необходимо убрать с поверхности жировые вещества, масла, пыль, воск, остатки песка и извести. В противном случае адгезивные свойства состава будут ослаблены.
После очистки основания нужно тщательно его просушить и только после можно будет наносить плиточный клей. Следующим этапом работ будет уже укладка декоративных элементов и придание поверхности эстетически законченного внешнего вида.

С помощью плиточного клея строительные организации и мастера укладывают системы «теплый пол», отделывают стены, проводят иные декоративные работы. Серия составов LITOKOL – продукция, которая соответствует самым высоким профессиональным требованиям.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.