30
января
2013

PAROC FAS B — лучший продукт 2012 года в Литве

Вернуться к списку новостей
Цель ежегодного проведения этого конкурса состоит в повышении качества и конкурентоспособности литовских продуктов, а также в ознакомлении местных и иностранных потребителей с промышленностью, товарами и услугами Литвы.

PAROC FAS B — лучший продукт 2012 года в Литве

Цель ежегодного проведения этого конкурса состоит в повышении качества и конкурентоспособности литовских продуктов, а также в ознакомлении местных и иностранных потребителей с промышленностью, товарами и услугами Литвы. На получение награды «Литовский продукт года» были номинированы 80 компаний из 15 различных отраслей национальной экономики. Продукцию номинированных компаний оценивали эксперты из различных независимых промышленных и деловых объединений. 

Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс был рад отметить, что количество конкурсантов ежегодно растет. В этом году особенно широко были представлены предприятия малого и среднего бизнеса. 


Г-н Любертас с радостью принял награду из рук литовского премьер-министра.

Признание работы сотрудников Paroc очень приятно и заслуженно. Как и прежде, мы будем совершенствовать свою продукцию, чтобы она внесла свой вклад в развитие литовской строительной промышленности и технологий», — сказал он в своей речи.

 

Благодаря своим замечательным свойствам плиты PAROC FAS B широко используются в Литве. Плиты Paroc FAS B применяются как при строительстве новых зданий, так и при ремонтных работах. Например, PAROC FAS B применяют в Литве в качестве изоляционного материала при строительстве девятиэтажного жилого дома Konarskio butai в центре Вильнюса, больницы в Акмяне и многоэтажных жилых зданий в Клайпеде.

 

Краткое описание продукта PAROC FAS B

 

PAROC FAS B — это негорючая (EN ISO 1182) каменноватная изоляционная плита с превосходными теплоизоляционными свойствами, применяемые при строительстве новых зданий и ремонтных работах. Они не накапливают влагу и не реагируют на изменения температуры. Изоляционные плиты для обработки фасадов позволяют легко создать гладкий базовый слой для нанесения штукатурки на неровную поверхность несущей стены. В то же время они улучшают звукоизоляцию и повышают огнеупорность внешних стен. Теплопроводность продукта составляет ?D 0,036 Вт/м•К (EN 13162).

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.