10
февраля
2013

Ассортимент сотового и монолитного поликарбоната расширен!

Вернуться к списку новостей
Производитель продаваемого нами поликарбоната завод «КИН», ведет строжайший учет качества, проводит регулярное внедрение в производство инновационных технологий, ведет постоянный учет потребностей рынка.

Ассортимент сотового и монолитного поликарбоната расширен!

Производитель продаваемого нами поликарбоната завод «КИН», ведет строжайший учет качества, проводит регулярное внедрение в производство инновационных технологий, ведет постоянный учет потребностей рынка. Поэтому наш монолитный и сотовый поликарбонат для теплиц прочно закрепился на высших позициях рейтинга полимерных материалов.

Товар доступен по ссылке: http://policarbonat.by/p2488277-sotovyj-polikarbonat-kinplast.html

Компания «Kinplast», как прямой представитель крупнейшего холдинга, с самого начала своей деятельности зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик.

У нас вы можете получить подробную информацию о продукции, ознакомиться с прайс-листом компании, оформить заказ или купить имеющийся в наличии сотовый поликарбонат, выбрав подходящий вариант по фото каталога.

Цена на сотовый поликарбонат зависит от используемого сырья, толщины листа, цвета.


Свойства и характеристики сотового поликарбоната:

Преимущества сотового поликарбоната:
устойчивость к перепаду температур;
высокая проводимость световых лучей и хорошее светорассеивание;
устойчивость к возгоранию;
способность к шумо- и теплоизоляции объектов;
пластичность в сочетании с высокой ударной прочностью;
долговечность.

Компания «KINPLAST» использует современные технологии производства, благодаря чему материал получается в 16 раз легче стекла, при этом он почти не уступает последнему по способности пропускать свет. При повреждении не образует осколков, а его сотовая структура позволяет сохранять свои свойства в широком диапазоне температур – от -40 до +80 градусов.

Из-за вязкой структуры материал легко изгибается даже в холодном состоянии. Для соединения панелей используется специальный профиль из поликарбоната или алюминия и термошайбы, поэтому установка панелей не требует сложного монтажного оборудования.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.