1
апреля
2012

Коллекция VinylComfort

Вернуться к списку новостей
Следуя за последними тенденциями в области производства напольных покрытий, Vinylcomfort предлагает новую концепцию плавающих покрытий Luxury Vinyl Tile (LVT), которая превосходит существующие покрытия на клеевой основе и аналогичные продукты.

Коллекция VinylComfort

Следуя за последними тенденциями в области производства напольных покрытий, Vinylcomfort предлагает новую концепцию плавающих покрытий Luxury Vinyl Tile (LVT), которая превосходит существующие покрытия на клеевой основе и аналогичные продукты. Позиционируемый на рынке как передовой продукт в ряду современных виниловых напольных покрытий для дома и коммерческих площадей, Vinylcomfort дает широкие возможности для дизайнерских решений и одновременно обладает всеми преимуществами инновационного продукта, произведенного с использованием двойного пробкового слоя. Новая коллекция Vinylcomfort произвела революцию на рынке современных покрытий. Она идеально воссоздает текстуры и рисунки благородных пород дерева, экзотических камней и инновационных материалов, предоставляет различные возможности для создания комфортной и самобытной атмосферы и является примером идеального сочетания долговечности и использования новаторских решений.

Эта линия покрытий специально разработана для дома, отелей, магазинов, офисов и других помещений, где стиль, износостойкость и чистота пола являются определяющими факторами, и опережает самые взыскательные требования дизайнеров интерьера, архитекторов и строителей. Удивительное пространство может быть создано по разумной цене и в кратчайший срок. После настила Vinylcomfort доказывает свою экономическую эффективность, обеспечивая легкость в уходе и гарантированную износостойкость на протяжении многих лет.
Покрытие, изготовленное с использованием пробкового и винилового материала, представлено в двух размерных вариантах, разработанных для идеального восстановления внешнего вида основных материалов:
Технические решения виниловые полы Vinylcomfort
Полы Vinylcomfort доступны в двух вариантах исполнения:

  • Полы «плавающие» в размерах 1220x185x10,5 mm (дерево), 905x295x10.5 mm (камень)
  • Полы клеевые 1220x150x6 mm
    Плитки и панели из коллекции «Commercial» имеют 4-х стороннюю микрофаску.

Верхний слой изготовлен из 1,8 мм слоя винила с дополнительный покрытием полиуретана. Благодаря этому Vinylcomfort был разделен на группы по стойкости к истиранию. Класс АС4 и АС5 позволяют использовать эти полы в общественных местах, такие как офисы, гостиницы и т.д.

Использование пробки в сочетании с гибгим верхним слоем делают полы Vinylcomfort теплыми на ощупь, удобными в использовании и очень хорошо поглощающими звук шагов и падающих предметов.

Монтаж пола осуществляется легко и быстро, благодаря запатентованной системе CORKLOC/ Кроме того, полы имеют печать по всему периметру, таким образом увеличивая защиту от влаги. Пробковая подложка придает полу дополнительную тепло- и звукоизоляцию.
Для монтажа клеевых полов (Vinylcomfort Commercial) необходимо использовать акриловый клей.

Сиситема клеевых полов

  1. Слой акрила с керамическими частицами, закрепленный с помощью УФ лучей.
  2. Защитный 0,5 mm износостойкий слой с рельефной поверхностью.
  3. Высокое качество цифровой печати
  4. Средний слой винила (1,2 мм)
  5. Слой изоляционного слоя пробки (3 mm)
  6. Виниловая подложка (1,2 mm)

Гарантия на слой плитки Vinylcomfort Commercial составляет: 25 лет для помещений жилых и 15 лет для коммерческих.

Система «плавающих» полов

  1. Слой акрила с керамическими частицами, закрепленный с помощью УФ лучей.
  2. Защитный 0,5 mm (Commercial) / 0,3 mm (Home) износостойкий слой с рельефной поверхностью.
  3. Цифровая печать высоко качества
  4. Средний слой винила (1,2 мм)
  5. Слой изоляционной пробки (1,5 mm)
  6. Плита HDF с системой CORKLOC (6 mm)
  7. Пробковая подложка (1,2 mm)

Гарантия на панели Vinylcomfort Commercial составляет: 25 лет для жилых помещений и 15 лет для коммерческих.

Гарантия на панели Vinylcomfort Home составляет: 15 лет для жилых помещений и 5 лет для коммерческих.

Почему виниловые полы???
Природные и реалистичные эффекты
Матовая поверхность в сочетании с разнообразием моделей имитирующих дерево, цемент, металл и натуральный камень точно отражает соответствующие материалы. Прессованная поверхность пола является естественным и делает его более привлекательным.
Теплые
Природные свойства пробки играют важную роль в теплоизоляции, обеспечивая комфорт, уют и снижение затрат энергии.
.
Комфортные
Двойной слой пробки уменьшает нагрузку на суставы и позвоночник. Пробковое напольное покрытие придает соответствующую эластичность и гибкость для удобства при ходьбе.
Быстрый и легкий монтаж

Установка виниловых напольных покрытий производится легко и быстро, благодаря запатентованной системе CorkLoc. Vinylcomfort полы не требуют клея или сложной подготовки поверхности. Такие полы снабжены прокладкой по периметру, таким образом увеличивая защиту от влаги. Подложка пробка дает дополнительное утепление, выступает в качестве грунтовки пола, который требуется при установке панели пола.

Легкий уход
Чтобы содержать виниловый пол в чистоте достаточно пылесосить и мыть периодически влажной тряпкой по мере необходимости.
Тихие
Состоящий из двух слоев пробки, полы Vinylcomfort хорошо подавляют звуки, исходящие от других этажей и способствуют снижению шума в квартире.
Свойства
Полы из агломерированной пробки твердые и способны выдерживать большую нагрузку. Полы защищены от износа высококачественными виниловыми покрытиями, в результате чего покрытие чрезвычайно устойчивым к истиранию и царапинам, таким образом, делая его похожим на новый в течение многих лет.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.