17
февраля
2013

Новинка! Декоративный лицевой кирпич.

Вернуться к списку новостей
Этот вид кирпича получают без использования высокотемпературных процессов.

Новинка! Декоративный лицевой кирпич.

 

Этот вид кирпича получают без использования высокотемпературных процессов. Чтобы достигнуть желаемого цвета материала производители вводят в формовочную массу заполнители ли минеральные пигменты, которые имеют нужный оттенок.

[URL=<span class='seo-link' data-b64url='aHR0cDovL3Bob3Rvc2NyZWVuLnJ1L2ltYWdlcy8yMDEzLzAyLzJ5MHJqOWFrejFmdmh5em9pcms1LmpwZy5odG1s'>http://photoscreen.ru/images/2013/02/2y0rj9akz1fvhyzoirk5.jpg.html</span>][img]<span class='seo-link' data-b64url='aHR0cDovL3Bob3Rvc2NyZWVuLnJ1L2ltYWdlcy8yMDEzLzAyLzJ5MHJqOWFrejFmdmh5em9pcms1LmpwZw=='>http://photoscreen.ru/images/2013/02/2y0rj9akz1fvhyzoirk5.jpg</span>[/img][/url]

Благодаря этому им удается достигнуть высокой цветовой однородности материала, а также стабильности оттенка всех партий. По характерной гиперпрессованному лицевому кирпичу «бетонной блеклости» его можно легко отличить от керамического.




Особой популярностью в наше время пользуется рифленый кирпич, которые дает дополнительные возможности для декорирования фасадов домов и задний. Как понятно из названия, поверхность такого кирпича имеет выступы и углубления, повторяющиеся с некоторой периодичностью. Есть разные виды лицевого кирпича, благодаря чему с его помощью можно создавать оригинальные и эксклюзивные фасады задний.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.