"Интеллект-строй" ООО
+375 (29) 228-67-74
ул.Вычулки, 107/1, Брест, 224026, Беларусь, Брест
28
мая
2013

Поступление нового товара - минеральная вата Knauf.

Вернуться к списку новостей
Что такое утеплитель KNAUF Insulation?Утеплители KNAUF Insulation – это безопасные материалы, которые производятся по инновационной технологии ECOSE®: они состоят из натуральных компонентов, не содержат фенол-формальдегидных и акриловых смол, обладают отличными тепло- и звукоизолирующими свойствами, являются негорючими и устойчивыми к насекомым и грызунам.

Поступление нового товара - минеральная вата Knauf.

Что такое утеплитель KNAUF Insulation?

Утеплители KNAUF Insulation – это безопасные материалы, которые производятся по инновационной технологии ECOSE®: они состоят из натуральных компонентов, не содержат фенол-формальдегидных и акриловых смол, обладают отличными тепло- и звукоизолирующими свойствами, являются негорючими и устойчивыми к насекомым и грызунам.
без фенол-формальдегидных и акриловых смол
негорючий
устойчив к грызунам
не пахнет
не менее 50 лет гарантии

Внимание: Все приводимые здесь свойства относятся и к каждому продукту линейки для частных продуктов «ТеплоKNAUF».

Многие мастера выбирают минераловатные утеплители от компании KNAUF Insulation, потому что они невероятно комфортны в работе и надежны. Утеплители приятны на ощупь, не колются, не имеют химического запаха и меньше пылят. Срок эффективной эксплуатации материала – не менее 50 лет.

Утеплители KNAUF Insulation рекомендованы для использования в жилых, детских дошкольных, школьных и лечебно-профилактических учреждениях.

Профессиональным строителям и проектировщикам предлагается широкий спектр минераловатных утеплителей KNAUF Insulation, производимых в виде рулонов и плит, отличающихся по физическим характеристикам и предназначенных для различных сфер применения.

Выбрать утеплитель исходя из конкретной сферы применения, а также произвести расчеты потребности и необходимой толщины материала вы можете здесь.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.