15
апреля
2013

Стеллаж полочный на зацепах ( стеллаж универсальный )

Вернуться к списку новостей
Уважаемые дамы и господа!Сообщаем Вам, что для Вашего удобства несколько изменился порядок приобретения Крестовин жесткости для стеллажей с полками на зацепах СПЗ.

Стеллаж полочный на зацепах ( стеллаж универсальный )

Уважаемые дамы и господа!

Сообщаем Вам, что для Вашего удобства несколько изменился порядок приобретения Крестовин жесткости для стеллажей с полками на зацепах СПЗ. Вы, конечно же, знаете, что крестовина состоит из двух пар ветвей определенной длины (например, стандартная крестовина жесткости L=1960мм состоит из ветвей (пары прутков) L=1440мм и L=350мм). Раскладка по длинам ветвей крестовины в соответствии с высотой стойки и длиной полки приведена в наших прайс-листах на Стеллажи с полками на зацепах СПЗ. В таблице заметно, что длины ветвей в некоторых крестовинах дублируются. Для Вашего удобства теперь в остатках склада будут появляться не крестовины целиком , а ветви крестовин, что снизит возможность обнуления складских остатков по данному типу продукции.

Теперь, чтобы приобрести крестовину L=1960мм, Вам нужно списать со складских остатков СУБ_СПЗ_Ветвь крестовины 1440мм (в эту позицию включены два прутка L=1440мм, левый и правый) и СУБ_СПЗ_Ветвь крестовины 350мм (в эту позицию включены два прутка L=350мм, левый и правый). По тому же принципу Вы можете приобрести длинномерные крестовины согласно таблице.

С уважением,
Коллектив ООО Компания Стафф .

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.