24
мая
2012

Немного о шкафах сушильных

Вернуться к списку новостей
Шкафы сушильные находят широкое применение в различных сферах человеческой деятельности: производство, спортивно-туристическая индустрия, дошкольные и школьные учреждения, и другие.

Немного о шкафах сушильных

 

Шкафы сушильные  находят широкое применение в различных сферах человеческой деятельности: производство, спортивно-туристическая индустрия, дошкольные и школьные учреждения, и другие.

Металлические шкафы сушильные используются для подсушивания одежды, головных уборов, обуви. Шкафы сушильные для одежды ШСО – 22р состоят из двух элементов: сушильного шкафа и подставки. Сушильный шкаф состоит из двух секций, закрывающихся на замок. Каждая секция шкафа сушильного  укомплектована тремя подвесными  сетчатыми полками и двумя перекладинами. Одежду, обувь, головные уборы  можно  разместить как на съемных полках , так и на  перекладинах (предварительно сняв полки).

Подставка шкафа сушильного представляет собой выдвижной ящик с встроенным вентилятором АТН – 130 . Температура внутри шкафа может достигать 80°С.  Металлический шкаф  сушильный для одежды имеет следующие габариты 2200?800?500 (В?Ш?Г).

Шкаф сушильный для одежды сделает Вашу жизнь комфортной.

Всегда в наличии на складе. Купить шкаф сушильный Вы сможете, позвонив по телефонам 8-017-290-83-26 или 8-029-3-120-130

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.