24
июня
2011

Немного о сейфах

Вернуться к списку новостей
Сейфы предназначены для хранения и защиты от несанкционированного доступа к деньгам, ценностям и конфиденциальной информации.

Немного о сейфах

Сейфы предназначены для хранения и защиты от несанкционированного доступа к деньгам, ценностям и конфиденциальной информации. Страховые компании рекомендуют: стоимостьсейфа не может быть ниже 20% стоимости ценностей, которые предполагается хранить в сейфе. Поэтому к выбору сейфа следует подходить серьезно, так как здесь играют важную роль много факторов. Это толщина и качество металла, технология петель (скрытые/открытые), и конечно же ключевую роль играет сложность и качество исполнения замка.

Фирма «Стафф» предлагает широкий выбор сейфов, в зависимости от назначения и места использования. Сейфы сертифицированы на взломостойкость по СТБ 51.02.01?99 и соответствуют II классу. Мы предлагаем 4 разновидности сейфов: — депозитные; — кабинетные; — мебельные; — встраиваемые.

1) Депозитные ячейки используются как хранилища в банках и камеры хранения в гостиницах. Они снабжены двухключевыми сейфовыми замками фирмы «Sargent & Greenleaf» (США). Содержимое ячейки возможно изъять только при использовании двух ключей одновременно, один из которых находится в распоряжении служащего банка или отеля (мастер-ключ), второй — в распоряжении клиента. Депозитный шкаф может собираться в любой комбинации стандартных модулей. По желанию Заказчика каждая ячейка комплектуется выдвижными металлическими кассетами. Цвет покрытия: темно-серый муар (полимерное покрытие RAL 9007).

2) Кабинетные сейфы серии КС отличают высокий уровень взломостойкости, простота использования, приемлемая цена и высокое качество исполнения. Сейфы КС комплектуются сейфовыми замками CAWI (Германия) высокой степени секретности с ригельной системой трехстороннего запирания. Диаметр ригелей составляет 24 мм. Замок защищен от высверливания специальной бронепластиной. Сейфы этой серии имеют двустенный корпус и дверную плиту толщиной 6 мм, а также оснащены регулируемыми полками. В нашем модельном ряду есть сейфы, оборудованные встроенным отделением (размерами 200380310) запирающимся на ключевой замок EURO LOCKS.
Покрытие: светло-серое полимерное (RAL 7035).

3) Мебельные сейфы предназначены для домашнего использования. Благодаря их небольшим габаритам (глубина 175 мм. ) они легко устанавливаются в мебель. Сейфы МС комплектуются сейфовыми замками CAWI (Германия) с высокой степенью секретности, а также снабжены отверстиями для их крепления к стене.
Покрытие: светло-серое полимерное (RAL 7035).

Вторая категория мебельных сейфов СМ призвана не только обезопасить содержимое их владельцев, но и стать украшением рабочего кабинета или офиса. Эти сейфы имеют двустенный корпус из стали и дверь толщиной 10 мм, оборудуются сейфовыми ключевыми замками Mauer (Германия) высокой степени секретности с ригельной системой трехстороннего запирания. Диаметр ригелей составляет 24 мм. В нашем модельном ряду есть сейфы, оборудованные встроенным отделением (размерами 200390330) запирающимся на ключевой замок EURO LOCKS. В стенке сейфа предусмотрены специальные отверстия для прикрепления его к стене. В сейфы этой модели возможна установка дополнительного 4-х уровневого кодового механического замка Mauer (Германия), либо электронного кодового замком Mauer (Германия).
Покрытие: черный муар (полимерное покрытие RAL 9004)

4) Встраиваемые сейфы представлены двумя сериями: ВСМ и ВСБ, характеризующиеся простотой использования, высоким качеством, доступной ценой.

Сейфы серии ВСМ имеют глубину 110 мм., что позволяет устанавливать их в стены современных панельных домов. Они оборудованы ригельным замком АО САМ (Россия) высокой степени секретности.
Встраиваемые сейфы серии ВСБ имеют глубину 240?290 мм. (в зависимости от модели) и оснащены сейфовым ригельным замком CAWI (Германия) с высокой степенью секретности. Замок защищен от высверливания бронепластиной. Покрытие: светло-серое полимерное (RAL 7035).
При установке встраиваемого сейфа, между стальными пластинами стенок взломостойкого сейфа заливают тяжелый высокопрочный бетон, часто армированный металлом, с добавками корунда или гранитной крошкой, чтобы на корпус сложно было воздействовать какими бы то ни было инструментами или предметами.

Подробнее ознакомиться с модельным рядом можно на официальном сайте фирмы «Стафф» по адресу: http://staff.deal.by/

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.