22
февраля
2012

Стеллаж мезонинный на универсальной стойке

Вернуться к списку новостей
Среди покупателей бытует стереотип, что установка на своем складе мезонинного стеллажа сильно ударяет по карману.

Стеллаж мезонинный на универсальной стойке

Среди покупателей бытует стереотип, что установка на своем складе мезонинного стеллажа сильно ударяет по карману.
Многие говорят, что мезонин – это дорогой проект.
Так ли это?
Во-первых стеллаж мезонинный необходим именно для тех складских хозяйств, которым просто необходимо постоянно иметь доступ к любой полочке и к любому товару на стеллаже.
Во-вторых максимально быстро достать товар с полки можно только с высоты человеческого роста. Использование всякого рода стремянок, лестниц, подъемников – это время. А время как известно – это наши с Вами деньги.
В третьих покупатели часто не задумываются над тем, а как же достать товар с этой полки на 4-х метрах. Нужен штабелер. А будет ли стеллаж со штабелером дешевле стеллажа мезонинного? большой вопрос.

Сегодня наша компания рада предложить Вам стеллаж мезонинный на универсальной стойке. Рама из стоек универсального стеллажа позволяет:
1) иметь достаточную высоту (до 4-х метров);
2) хранить на пролете до 2-х тонн. А это согласитесь немало;
3) сохранить структуру универсального стеллажа (стеллажа с полками на зацепах), где при помощи специальных зацепов уровни хранения (полки) могут быть изменены с необычайной легкостью даже офисным секретарем, за минимальный промежеток времени;
4) ну и конечно же любую, даже самую мелкую деталь вы быстро достанете с высоты человеческого роста. И это все благодаря тому, что нашим предприятием будут установлены межстеллажные перекрытия проходов, позволяющие работать Вам как с пола, так и с высоты от 2-х до 3-х метров (с настила-пола второго этажа).
И самое главное. Благодаря использованию стойки универсального стеллажа стеллаж мезонинный превращается в совершенно бюджетный проект. С использованием такой стойки Вы сможете сэкономить на своем стеллаже мезонинном до 40% его стоимости.
Более подробную информацию Вы сможете получить по телефонам 8-017-290-83-26 или 8-029-3-120-130 (велк).
Желаем Вам приятных покупок.
[count]

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.