20
октября
2010

Мы не говорим — мы делаем!

Вернуться к списку новостей
На сегодняшний день на рынке существует множество копаний, представляющих аналогичную продукцию.

На сегодняшний день на рынке существует множество копаний, представляющих аналогичную продукцию. Это и стеллажи европейских производителей и российских поставщиков.
В отличие от них мы не просто ориентированы на крупные проекты больших логистических центров, но готовы в максимально короткие сроки удовлетворить потребности даже самого мальнького покупателя.
Мы готовы общаться и спромышленным гигантом, и с хозяином маленького гаражика, которому нужен просто стеллаж под банки.
Именно поэтому мы создали огромный складской запас всей нашей продукции, позволяющий производить поставки в максимально короткие сроки.
Наша компания не просто предлагаем Вам оптимально оборудовать Ваш склад. Мы готовы оказать Вам всяческие сопутствующие услуги, начиная от монтажа и заканчивая оперативным реагированием на заявки постгарантийного обслуживания.
Наша компания никогда не ставила перед собою цель говорить плохо о наших конкурентах. Более того, многие из них так же являются нашими покупателями, так как по соотношению цена-качество-сроки наша продукция оказывается так же более привлекательной по сравнению с условиями их европейских и российских поставщиков.
Кроме того, мы всегда находимся рядом и рады будем видеть Вас на своем производстве дабы все Вам показать и ответить на все Ваши вопросы.
Мы не говорим, мы ДЕЛАЕМ!!!

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.