БелросмонтажСити, ООО
+375 (29) 651-04-148792538
Беларусь,Минск,220036, ул. Западная, д. 13, каб. 164, Минск
16
марта
2011

Новая плёночная электрическая система инфракрасного отопления Зебра ПСО

Вернуться к списку новостей
С 15 ноября 2010 года, Завод "ПСО" полностью перешел на выпуск нагревательных элементов только во влагостойком исполнении.

С 15 ноября 2010 года, Завод "ПСО" полностью перешел на выпуск нагревательных элементов только во влагостойком исполнении. Существенным параметром, который претерпел изменение, стал класс защиты изделия, вместо бывшего IP20 - теперь IP44.

Сейчас завод ПСО, чьим партнёром мы являемся, прекратил выпуск продукции под названием ПЛЭН. Растущее, динамично развивающееся предприятие выпускает новую продукцию под торговой маркой «Зебра», с повышенным классом защиты. Изделие с торговой маркой ЗЕБРА действительно ощутимо отличается от старого ПЛЭН. Можно сказать - изменилась идеология продукта - ЗЕБРА, это уже не просто нагревательная полоса, а комплексная система, в основе которой лежит нагреватель с качественно иными техническими характеристиками. На основании проведенных исследований найдено современное сырье, которое позволило сделать нагреватель более надежным и безопасным в эксплуатации, показывать стабильные характеристики по температуре. Далее, изменился класс защиты с IP20 на IP44, что позволяет применять его во влажных помещениях. Далее, ЗЕБРА, в отличие от ПЛЭН получила третий провод - заземление.

Новая система лучистого отопления ПСО Зебра, уже зарекомендовала себя, при грамотном монтаже, как эффективное и энергосберегающее основное отопление в доме. Плёночные ИК нагреватели «Зебра» для основного и дополнительного отопления жилых, общественных, учебных и детских заведений, административных и бытовых помещений (домов, коттеджей, квартир, дач, гаражей, балконов, зимних садов, инфракрасных саун). "Мягкая" комфортная температура в помещении достигается равномерным распределением пленочных нагревателей ПСО Зебра на потолке и наличием системы регулировки температуры.

При монтаже пленочных инфракрасных нагревателей осуществляется спайка , а не скрутка контактов соединения и обязательная установка дифференциальных автоматических выключателей.

Простота технологии монтажа системы лучистого отопления на элементах ПСО Зебра обладает высоким дизайнерским потенциалом, расположенные на потолке пленочные лучистые электронагреватели могут быть закрыты любыми элементами потолочного декора: доски, фанера, ДВП, пластиковые панели, ГВЛ, ГКЛ, кроме металлических и отражающих поверхностей. Наличие системы отопления в помещении можно определить по расположенным на стене терморегуляторам. Система плёночного отопления может быть запущена в работу в любое время года.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.