Бобруйский завод растительных масел, ОАО
+375 (225) 496506
Беларусь,Могилёвская область, Бобруйск,213805, ул. Бахарова, 172, Бобруйск
21
сентября
2010

Просто хорошее масло!

Вернуться к списку новостей
ОАО «Бобруйский завод растительных масел» в октябре нынешнего года запускает две новые продуктовые линейки растительных масел - Rafini и Одерiха.

ОАО «Бобруйский завод растительных масел» в октябре нынешнего года запускает две новые продуктовые линейки растительных масел - Rafini и Одерiха.

Продукты, объединенные под торговыми марками Rafini и Одерiха, - это важные компоненты здорового питания и здорового образа жизни, поскольку в них содержатся все нужные организму биологически активные вещества: полиненасыщенные (олеиновая, линолевая и линоленовая) жирные кислоты, бета-каротин и витамин Е.

Rafini - это рафинированные дезодорированные растительные масла марки «П», предназначенные преимущественно для жарки и тушения мясных продуктов и овощей, выпечки, консервирования, маринадов, приготовления соусов, приправ, майонезов и маргаринов.

Продуктовая линейка Rafini включает следующие рафинированные дезодорированные масла: подсолнечное, рапсовое, подсолнечное со сливочным ароматом и 2 купажированных (смешанных) вида - подсолнечно-рапсовое и подсолнечно-оливковое.

Одерiха - это нерафинированные натуральные растительные масла, служащие основой для приготовления салатов, винегретов, заправки холодных и готовых горячих блюд, теста.

Продуктовая линейка Одерiха - это нерафинированные подсолнечное, горчичное и рыжиковое масла, каждое из которых имеет свой индивидуальный природный вкус и аромат.

Растительные масла Rafini и Одерiха не содержат холестерина, консервантов и генномодифицированных организмов; являются экологически чистыми натуральными продуктами для каждодневного применения, что подтверждено соответствующими протоколами испытаний Государственного учреждения «Республиканский научно-практический центр гигиены».

Разнообразить привычное меню, придать давно известным блюдам новый вкус, особую пикантную ноту и при этом позаботиться о своем здоровье - так же просто, как готовить на масле Rafini и Одерiха.

Готовьте с удовольствием, радуйте себя и свою семью полноценными питательными блюдами, находя радость как в процессе готовки, так и в общении друг с другом.

Rafini и Одерiха:просто хорошее масло!

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.