10
июля
2012

Хит продаж этого сезона – паровая швабра H2O Mop Ultra!

Вернуться к списку новостей
«Пусть всегда будет чисто!» – именно так звучит переделка знаменитой фразы из детской песни.

Хит продаж этого сезона – паровая швабра H2O Mop Ultra!

«Пусть всегда будет чисто!» – именно так звучит переделка знаменитой фразы из детской песни. Кто-то вступает на путь борьбы с загрязнением полов при помощи тряпок, кто-то выбирает пылесос. Однако не всегда эти средства оказываются эффективными. Если Вы хотите стать победителем в сражении с грязью, интернет-магазин Golden.by рекомендует обратить внимание на хит продаж этого сезона – паровую швабру H2O Mop Ultra!

Паровая уборка неспроста считается эффективной, ведь пар издавна считался отличным средством дезинфекции вещей против образования бактерий, грибков и плесени. Для уборки достаточно медленно провести шваброй по поверхности, а над въевшимся сильным загрязнением задержать паровой стерилизатор на 10-15 секунд, - и пятен как не бывало!

Швабра H2O Mop Ultra – это усовершенствованный новый пароочиститель, обладающий съемным парогенератором. Такое оборудование действует намного более эффективно и гигиенично по сравнению с традиционными методами уборки. Забудьте о пыли и разводах, швабра H2O Mop Ultra отлично справляется даже с въевшейся грязью всего за несколько секунд! При этом отсутствует всякое вредное воздействие на окружающую среду – ведь при уборке Вам не потребуется ни один реагент! Швабра H2O Mop Ultra – это и половая тряпочка и пылесос вместе взятые! Ведь благодаря присоединяемому планеру паровая швабра в одно движение превращается в пароочиститель для ковров. Теперь не нужно ждать зимы или тратить деньги на химчистку, чтобы вернуть Вашему ковровому покрытию свежесть и лоск. Таким образом, паровая швабра сочетает в себе 3 функции – чистку пола, дезинфекцию поверхностей и пароочищение для ковровых поверхностей! А если отсоединить парогенератор, то его можно использовать как устройство для дезинфекции подушек, одеял и даже детских мягких игрушек. При покупке швабры H2O Mop Ultra Вы экономите на химических чистящих средствах и избавляетесь от дополнительных усилий в борьбе с пятнами и загрязнением. Кроме того, чистящая треугольная насадка и вращающееся соединение позволяют без проблем достигать самых труднодоступных мест.

При использовании швабры на деревянном покрытии следует соблюдать некоторую осторожность. Ведь длительное воздействие на материал может привести к его деформации. Поэтому перед началом использования, лучше проверить «реакцию» пола и использовать швабру на его небольшом участке. К чести этого устройства стоит отметить, что, как правило, швабра H2O Mop Ultra проходит испытание без нареканий.

Таким образом, пользователи интернет-магазина Golden.by совсем не зря отдают предпочтение этому устройству. Швабра H2O Mop Ultra – это чистота в доме без особых хлопот и усилий с Вашей стороны!

Golden.by. С заботой о чистоте Вашего дома.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.