25
ноября
2012

Микроволновые печи: новые технологии и новые возможности

Вернуться к списку новостей
Грамотная ценовая политика подразумевает выпуск изделий для покупателей с различным уровнем доходов, существование всякого рода бонусов и ссылок.

Микроволновые печи: новые технологии и новые возможности

Грамотная ценовая политика подразумевает выпуск изделий для покупателей с различным уровнем доходов, существование всякого рода бонусов и ссылок. Активная рекламная кампания – это мероприятия, разворачивающиеся на страницах газет, журналов, сайтов, в теле-и радиоэфирах и в «реальном времени» - посредством различных акций. И, конечно же, неотъемлемой частью конкурентной борьбы является постоянное совершенствование товара – введение новых технологий производства. Какими «фишками» обладают микроволновые печи от разных производителей? Проведем краткий обзор.

I-wave. Конечно, за СВЧ-печью не стоит «смотреть в оба», чтобы ничего не подгорело, но вот «перегреть» или «недогреть» пищу очень даже можно. Благодаря технологии I-wave, которую используют микроволновые печи LG, распространение микроволн осуществляется «по спирали», что позволяет сделать нагрев быстрым и равномерным.

Inverter Combination Cooking. Суть инверторных технологий, стремительно завоевывающих популярность на рынке бытовой техники, состоит в следующем. Мощность большинства «микроволновок» в процессе эксплуатации остается неизменной, что иногда приводит к пересушиванию продуктов и утрате части полезных веществ. Нагревание в инверторной печи происходит постепенно, с нарастающей мощностью (так же, как, например, в печи, отапливаемой дровами). Это самым благоприятным образом сказывается на состоянии приготавливаемых блюд, не разрушая при этом их структуру.

С.Т.Р.или T.D.S. (система трехмерного распределения). Микроволновая печь Samsung решает проблему равномерного распространения волн другим способом. Вместо одной апертурной антенны (так называется источник излучения в СВЧ-печи) производители данных печей используют три. Наличие двух дополнительных (щелевых) антенн позволяет оптимизировать процесс нагревания: температура различных участков камеры теперь повышается совершенно одинаково.

Steam Clean. С помощью этого ноу-хау становится возможным быстро и эффективно мыть внутреннюю поверхность печки. Для этого достаточно налить воды в специальный отсек, добавить туда же моющее средство и активизировать режим чистки. Вся операция длится не более 15 минут: после завершения «уборки» следует аккуратно протереть внутреннюю поверхность. Отметим, что стенки многих современных печей (в первую очередь это Samsung) изнутри покрыты специальной эмалью, которую очень сложно поцарапать. Покрытие обладает бактерицидными свойствами и сохраняет свой цвет даже после нескольких лет использования.

Несмотря на конкуренцию и промышленные секреты, «революционные» технологии очень скоро перестают быть таковыми, начиная использоваться представителями других брендов. Предлагаемые к продаже микроволновые печи в Минске отличаются чрезвычайным разнообразием опций и технологий, и при желании вы сможете приобрести устройство, оборудованное любой перечисленной выше новомодной функцией!

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.