10
сентября
2012

Интернет-магазин Golden.by предлагает бытовую технику Gorenje

Вернуться к списку новостей
Gorenje.

Интернет-магазин Golden.by предлагает бытовую технику Gorenje

Gorenje. Умная техника нового поколения. Современный дизайн и своевременное использование всех технических новинок – это можно сказать о каждом отдельном экземпляре плиты Gorenje. Компания выпускает не только газовые и электрические плиты, но и комбинированные модели, где на одной панели расположено несколько разных варочных зон. Имеются комбинации «2+2» (две электрические конфорки и две газовые»), «3+1», «1+3» и т.д. Плита Gorenje может быть дополнена современным духовым шкафом с «ультрахолодной» дверцей, обеспечивающей совершенную безопасность пользования духовкой. Покупатель, стремящийся к экономии пространства, может вместо плиты приобрести компактную сенсорную варочную панель – новое слово в кухонной технике.

Gorenje. Хорошо задумано. Любой холодильник Gorenje – это совершенный агрегат, в котором, помимо «профильных», предусмотрены дополнительные полезные функции. К таким функциям относится, к примеру, возможность быстрой заморозки, позволяющей справляться с хранением большого количества скоропортящихся продуктов, и автооттаивания, благодаря которому вы никогда не пропустите момент, когда нужно будет размораживать холодильник. Кроме «традиционных» холодильников – одно- и двухкомпрессорных, с верхним и нижним расположением морозильной камеры – словенская фирма выпускает и встраиваемые модели: с ними кухня делается гораздо компактнее!

Gorenje. Меньше слов – больше дела. Это самый новый, и, пожалуй, самый справедливый слоган знаменитой компании. Подробные рассказы, восхваляющие технику европейского класса, лучше заменить практическим знакомством с холодильниками и плитами. Сделав выбор в пользу такого приобретения, как холодильник или печь Gorenje, вы никогда не разочаруетесь в своем решении!

*Компания Gorenje была создана в 1950 году в словенском (тогда еще югославском) городе Веленье. В настоящее время она входит в десятку крупнейших производителей бытовой техники в Европе, ежегодно выпуская 1 миллион газовых и индукционных плит, 1 миллион холодильников и 500 тысяч стиральных машин.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.