30
ноября
2012

Golden.by объявляет о конкурсе «Новогодний миллион 2013»!

Вернуться к списку новостей
Интернет-магазин Golden.

Golden.by объявляет о конкурсе «Новогодний миллион 2013»!

Интернет-магазин Golden.by представляет возможность разжиться дополнительным 1 000 000 рублей, объявляя о начале традиционной акции «Новогодний миллион»!

«Новогодний миллион» - это конкурс, в котором оценивается фантазия и креативность участников, их способность создавать праздничное настроение. В этом году желающим принять участие в розыгрыше приза необходимо придумать оригинальный образ для фотографии в карнавальном костюме. Вашу изобретательность никто не ограничивает: на фото можете быть изображены вы сами, ваши дети, родственники, коллеги; как один человек, так и несколько; как у новогодней елки, так и в любом другом антураже. Ограничений совсем немного: естественно, запрещены фотографии эротического или провокационного характера, а также те, на которых присутствует скрытая или явная реклама.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, вам нужно в срок до 7 января 2013 года разместить вашу фотографию в образе новогоднего персонажа на стене сообщества «Интернет-магазин golden.by» ВКонтакте или аналогичной группы на Facebook. Победителем конкурса будет объявлена фотография, получившая больше всего лайков и уникальных (по одному от каждого пользователя) комментариев. Выигранный 1 000 000 рублей будет отправлен его обладателю с помощью почтового перевода: таким образом, место проживания участников совершенно не играет роли!

«Новогодний миллион» уже можно назвать традиционной акцией, пользующейся популярностью у пользователей сайта Golden.by. Так, в прошлом году участники размещали фотографии своих новогодних елок. Было размещено много достойных работ, а счастливым обладателем миллиона стал житель города Рогачёва.

Редакция сайта Golden.by желает успехов всем настоящим и будущим участникам конкурса и искренне желает всем победы. Новый год – это время чудес, и мы в состоянии творить их сами!

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.