Белкард, ОАО
+375 (152) 524132
Беларусь,Гродненская область, Гродно,230026, ул. Счастного, 38, Гродно
12
марта
2012

Совместное предприятие «КазБелКард» г.Шымкент

Вернуться к списку новостей
В 2011 году ОАО «Белкард» совместно с АО «Карданвал» г.

В 2011 году ОАО «Белкард» совместно с АО «Карданвал» г.Шымкент, Республика Казахстан (Шымкентский завод карданных валов) создало ТОО «Совместное Казахско-Белорусское предприятие «КазБелКард» г.Шымкент.

Цель создания совместного предприятия:
• продвижение высокотехнологичной продукции, созданной с применением технологий ОАО «Белкард»и производственного опыта АО «Карданвал», на рынок стран Средней Азии;
• повышение конкурентоспособности совместно созданной продукции на рынке;
• использование и популяризация бренда ОАО «Белкард» на рынках стран Средней Азии.
В конце 2011 года в адрес СП "КазБелКард" была отправлена первая партия комплектующих для сборки карданных валов для автомобилей КамАЗ. В настоящее время продукция собрана и частично реализована. В феврале 2012 года в Гродно на ОАО «Белкард» состоялась встреча учредителей «КазБелКард», руководство ОАО «Белкард»встретилось с председателем Совета директоров АО «Карданвал» Мейрмановым Ережепали Акмолдаевичем и президентом АО «Карданвал» Сихимбаевым Жолшибеком Бейсеновичем. Были обсуждены вопросы расширения номенклатуры совместно производимой продукции и обеспечения ритмичности поставок и перспективы дальнейшего плодотворного сотрудничества.

www.belcard-grodno.com

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.