Белкард, ОАО
+375 (152) 524132
Беларусь,Гродненская область, Гродно,230026, ул. Счастного, 38, Гродно
6
сентября
2012

Скидки на продукцию ОАО Белкард

Вернуться к списку новостей
Положение о скидках, предоставляемых покупателямC 14.

Положение
о скидках, предоставляемых покупателям

C 14.08.2012г. при отгрузках продукции на экспорт, установлены следующие размеры скидок, от цен действующих прейскурантов.
1. Основные скидки:
- Оптовая скидка - предоставляется оптовым покупателям при условии 100% предоплаты, рассчитывается от объема заказываемой и оплачиваемой продукции в месяц:

-3%



-5%



-7%



При поступлении заказа на сумму свыше 1 000 000 российских рублей без НДС



При поступлении заказа на сумму свыше 3 000 000 российских рублей без НДС



При поступлении заказа на сумму свыше 10 000 000 российских рублей без НДС



В остальных валютах скидки рассчитываются по курсу Национального банка Республики Беларусь на дату составления спецификации.


2. Дополнительные:


- Квартальная скидка - предоставляется оптовым покупателям на следующий месяц в зависимости от объема оплаты за предыдущие три месяца работы, при условии 100% предоплаты:


-1%



-2%



-3%



При оплате продукции свыше 10 млн. российских рублей без НДС



При оплате продукции свыше 20 млн. российских рублей без НДС



При оплате продукции свыше 30 млн. российских рублей без НДС



- Комплексная* - за приобретение продукции производства карданных валов и производства автомобильных агрегатов одновременно - в размере 2% от цен действующих прейскурантов. Не применяется, если доля одного производства превышает 95% от общей суммы заказа.

- Ассортиментная* - применяется при комплексной закупке за широту номенклатуры закупаемой продукции производства карданных валов и производства автомобильных агрегатов (к грузовым а/м, легковым а/м, сельскохозяйственной технике, пассажирскому транспорту и т.д.) -в размере 1% от цен действующих прейскурантов. Не применяется, если доля одной номенклатуры превышает 95% от общей суммы заказа.
Дополнительные скидки предоставляются при условии наличия основной скидки.

3. Региональная* - применяется для субъектов хозяйствования из неосвоенных и малоосвоенных регионов - в размере 5% от цен действующих прейскурантов.

4. Скидки субъектам ТПС ОАО «Белкард»*:


Наименование скидки



Основание для применения скидки



Размер скидки, %



За наличие собственной ТПС



Наличие у субъекта ТПС собственной сети дистрибуции (субдилеры, региональные склады, магазины розничной торговли и т.д.) в количестве не менее 3 участников



1



За сервисное обслуживание



Наличие у субъекта ТПС возможности предпродажной подготовки, сервисного обслуживания продукции ОАО "Белкард", возможности участия в рассмотрении претензий потребителей и в рекламационной работе.



1



Эксклюзивная



За отсутствие в торговом обороте субъекта ТПС продукции конкурентов ОАО «Белкард»



1



Рекламная



За рекламу и продвижение продукции ОАО «Белкард». Применяется по итогам каждого квартала в зависимости от степени участия субъекта ТПС в рекламно-выставочной деятельности, предоставления отчетов о проведении маркетинговых исследований



1



*Устанавливаются (назначаются) комиссией по аттестации субъектов ТПС ОАО «Белкард».

Поставка продукции для комплектации конвейерных заводов Республики Беларусь, Российской Федерации и Украины производится по ценам, согласованным путем подписания протоколов согласования цен.
Продукция, изготавливаемая по технической документации заказчика, несерийная продукция, изготавливаемая по распоряжениям, реализуется по договорным ценам.
При расчете цены с учетом нескольких скидок, окончательная цена товара определяется как разность между прейскурантной ценой и общей суммой полученной скидки (в %). «Скидка от скидки» не применяется.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.