Общество с ограниченной ответственностью Альфакан
+375 (29) 873-48-20
г. Минск, ул. Коммунистическая, д.18, Минск, 220029, Беларусь, Минск
31
июля
2013

Тяговые аккумуляторы 2В

Вернуться к списку новостей
Тяговые аккумуляторы 2В Тяговые аккумуляторы 2В главным образом используются в промышленных электрических устройствах, таких как: электрогрузоподъемники, аккумуляторные тележки, крупные промышленные очистительные машины, вагоны-вышки и т.

Тяговые аккумуляторы 2В

Тяговые аккумуляторы 2В

 

Тяговые аккумуляторы 2В главным образом используются в промышленных электрических устройствах, таких как: электрогрузоподъемники, аккумуляторные тележки, крупные промышленные очистительные машины, вагоны-вышки и т.д.

Подобные аккумуляторы состоят из положительно заряженных трубчатых пластин и отрицательно заряженных решеток, при этом такие устройства гарантируют длительный режим разряда и более продолжительный срок службы, нежели обычные батареи с плоскими пластинами.

Положительно и отрицательно заряженные пластины разделены разделителем с микропорами для предотвращения нежелательного взаимодействия и короткого замыкания.

Пластины упакованы в полипропиленовый контейнер устойчивый к вибрации. На нижней стенке этого контейнера находится коллектор для влаги и выделений для предотвращения короткого замыкания.

На верхней части аккумуляторной батареи находится крышка, которая предотвращает смещение разделителей под воздействием вибрации и ударов, и, в конечном счете, предотвращает короткое замыкание.

Крышка также предохраняет от вытекания кислоты, а также предохраняет пластины и разделители во время наполнения.

Аккумуляторы оснащены стандартным набором заливных крышек, закручиваемых вручную, и небольшой мензуркой, что значительно упрощает процесс повторного наполнения (наполнять следует до дна мензурки).


Описание, характеристики

 



Удачных и приятных покупок в нашем магазине !
 


Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.