Мир Тильда
+375 (29) 667-39-17
Логойский тракт 15А (пункт самовывоза, приезд предварительно согласовывать), Минск, Беларусь, Минск
4
июля
2012

"Мир Тильда" на Большом модном маркете в Витебске

Вернуться к списку новостей
14 июля (суббота) с 11.

'Мир Тильда' на Большом модном маркете в Витебске

14 июля (суббота) с 11.00 до 19.00 в Витебске впервые состоится Bolshoy Fashion Market (BFM) — мероприятие, которое порадует всех модников.И «Мир Тильда» принимает в нем участие.


Большой Модный Маркет — это особая атмосфера моды и общения, самые стильные гости и музыка от популярных DJ’s и, конечно же, актуальные и «горячие» работы молодых дизайнеров. Первый BFM в Минске в июле 2011 года и с тех пор проходит регулярно 1 раз в сезон.

Гостей Большого Модного Маркета в Витебске ждёт лучший выбор эксклюзивной женской одежды, созданной в одном экземпляре. Трикотажные, шифоновые, атласные, льняные платья из весенне-летних коллекций 2012 дизайнеров Татьяны Маринич, Марины Давыдовой, Тамары Горидовец и Татьяны Ефремовой, Наташи Цуран, студии Rada-style и других. Детская дизайнерская одежда Sardina Baby, для малышей, чьи родители выбирают не просто красивые, но и экологически чистые наряды для своих чад. Одежда Pa.Rus Jeans порадует мужчин, которые предпочитают комфорт и моду в одном флаконе.

Дизайнеры аксессуаров представят уникальные изделия из кожи — сумки, клатчи, браслеты, серьги и ожерелья, шелковые шарфы, расписанные вручную, и многе другое.

Всех гости смогут продегустировать напиток Модного Маркета — специальный коктейля Eve. А в подарок за покупку модницы получат бесплатный экспресс-макияж и прическу. Кроме того, BFM в Витебске и отличный повод выгулять свои наряды и создать неповторимые образы, чтобы попасть в объект style-фотографа.

Большой Модный Маркет в Витебске
14 июля (суббота)
Ул. Чайковского, 3. Культурно-исторический комплекс «Золотое кольцо города Витебска «Двина», выставочный зал первого этажа.
Время работы: 11.00 — 19.00

Вход — свободный. Будем рады всем гостям у нашего стенда с эксклюзивными игрушками ручной работы и оригинальными товарами норвежского бренда Tilda.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.