Классик Трэвел, ООО
+375 (17) 210-59-00
Беларусь,Минск,220030, ул. К. Маркса, 33-13, Минск
6
февраля
2012

Представитель лучшего в мире туроператора в Минске

Вернуться к списку новостей
Одна из лидирующих глобальных туристических корпораций KUONIнаконец-то пришла в Беларусь.
Одна из лидирующих глобальных туристических корпораций KUONIнаконец-то пришла в Беларусь. Ее представителем стала туристическая компания Классик Трэвел. Тепеть туры от Kuoni и операторов, входящих в группу Kuoni, можно забронировать в Минске.

Отличительной особенностью KUONI является то, что компания предлагает туристический продукт высокого класса и не предлагает низкопробных отелей, которые в большом количестве предлагаются по бросовым ценам на сайтах бронирования отелей.

KUONI является одной из лучших и наиболее успешной туристической компанией в премиум сегменте и сегменте специализированных услуг. Компания имеет филиалы более чем в 40 странах Европы, Азии, Африки и Северной Америки. В 2010 году ее оборот составил около 4 миллиарда долларов США, а штат сотрудников превышает 9700 человек, в ее состав входят многие известные туристические компании с мировыми именами.

Более десяти лет подряд концерн Kuoni становится победителем международного конкурса «World Travel Awards» на звание «Лучший международный туроператор», а в 2010 году Kuoni получил награду «World Travel Awards», став «Лучшей в мире компанией в сфере Destination Management». Награды в области международного туризма «World Travel Awards» каждый год вручаются компаниям из различных сегментов индустрии путешествий и туризма за выдающиеся результаты деятельности, услуги самого высокого качества и самый высокий уровень удовлетворенности клиентов.

Бизнес-стратегия Kuoni - низкая степень вертикальной интеграции. Это означает, что Kuoni практически не имеет основных средств (fixed assets), таких как авиалайнеры, корабли и отели, которые потянули на дно не одну крупную компанию. Переменные затраты составляют около 78 от общих затрат. Такая бизнес модель уже доказала свою успешность. Она позволяет Kuoni быть достаточно гибкой и защищенной от кризисов.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.