29
июля
2013

Спартакиада.

Вернуться к списку новостей
На два дня спорткомплекс «Гомсельмаш» города Гомеля собрал на своих спортивных аренах лесоводов области из 21 лесхоза.

Спартакиада.

На два дня спорткомплекс «Гомсельмаш» города Гомеля собрал на своих спортивных аренах лесоводов области из 21 лесхоза. Более 700 участников оставили на два дня свои обходы, бензопилы, калькуляторы, рычаги лесовозной техники и надели спортивную форму и кеды. Соревнования проходили по 11 видам, включая, помимо уже привычных футбола, волейбола, многоборья, настольного тенниса, стрельбы, специфические: распиливание бревна двуручной пилой на скорость, метание охотничьего топора в цель, стрельбу из лука. Наш лесхоз представляла команда из 31 спортсмена. Ветковцы, столбунцы, светиловцы, немковцы, неглюбцы – почти половину населенных пунктов района представили члены сборной лесхоза  на области.

Трудно перечислить всех, у кого хватило мужества побороться за медали под флагом лесхоза, района. Назовем лишь женщин, отдавая дань их самоотверженности и силе духа. В многоборье боролись бухгалтер Елена Шубкина и помощник лесничего Людмила Рассафонова из Светиловичского лесничества, прошла дистанцию с травмой экономист Ксения Абибок, в шашечных баталиях выступила Анна Золотых из Столбунского лесничества. Добраться до награды – третье место в личном зачете в стрельбе из пневматического пистолета – удалось лишь заместителю директора лесхоза Ивану Гореликову.

И уж если называть на страницах сайта лучших, то почему бы не назвать тех, кто подвел свою команду, свой лесхоз, честь района. Тех, на кого положиться и в работе – большой вопрос. Под разными надуманными предлогами не прибыли на спортивные сборы инженер Татьяна Гатальская и помощник лесничего Столбунского опытно-производственного лесничества Евдокия Буракова. Обидно! На их совести останется результат нашего командного выступления, а он мог быть гораздо лучше.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.