4
июля
2012

На областной спартакиаде.

Вернуться к списку новостей
В последние дни июня стадион «Гомсельмаш» областного центра собрал представителей 21 лесхоза области на традиционную ежегодную спартакиаду.

На областной спартакиаде.

В последние дни июня стадион «Гомсельмаш» областного центра собрал представителей 21 лесхоза области на традиционную ежегодную спартакиаду. Комфортабельный автобус увез из Ветки 28 спортсменов – волейболистов, футболистов, теннисистов, гиревиков… Наши ребята выступали во всех заявленных номинациях. Спортсмены съехались из Великих Немков, Светилович, Столбуна и Ветки. После торжественного открытия и жеребьевки стартовать пришлось практически одновременно на всех площадках и залах спорткомплекса.

Особый интерес вызвали специфические виды соревнований – метание охотничьего топора в цель, распиловка бревна двуручной пилой. Здесь наш Леонид Гатальский – 5й, Алексей Бойко в паре с Леонидом Гатальским – 13е

Александр Феськов и Дмитрий Хританцов обеспечили 10 место по гиревому спорту.

Виталий Кротов и Татьяна Гатальская – 8е в настольном теннисе. Анна Золотых (3 победы, 1 ничья, 1 проигрыш) и Александр Корепанов в шашках – 13е.

Футболисты спецлесхоза в упорной борьбе по серии пенальти (основное время – 2:2) уступили ребятам из Калинкович. Столь же драматично прошла встреча волейболистов – команда Ельского лесхоза не позволила нашим ребятам продолжать соревнования (счет по партиям 2:1).

Директор спецлесхоза Сергей Данильченко добавил в копилку команды очки за 13 место по стрельбе из лука.

Число «13» для нас оказалось роковым – за призовые места бороться не пришлось. Но спорт есть спорт – за спиной ветковцев осталось вдвое больше соперников, чем на спартакиаде  2011 года в Добруше.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.