19
сентября
2012

Принимаются заказы на новые изделия - вешалки напольные для одежды

Вернуться к списку новостей
Напольные вешалки идеально подойдут для оборудования небольших помещений типа мини-кафе, пиццерий, кафетериев, парикмахерских, служебных помещений, прохожих в квартирах и дачах Вешалки напольные для одежды устанавливаются в любом удобном месте без дополнительного крепления.

Принимаются заказы на новые изделия - вешалки напольные для одежды

 

Напольные вешалки идеально подойдут для оборудования небольших помещений типа мини-кафе, пиццерий, кафетериев, парикмахерских, служебных помещений, прохожих в квартирах и дачах

Вешалки напольные для одежды устанавливаются в любом удобном месте без дополнительного крепления. Устойчивость обеспечивается за счет прямоугольной утяжеленной металлической площадки, что исключает возможность опрокидывания.

Вешалка напольная для одежды изготовлена из стали с покрытием полиэфирной  мастикой  на основе синтетических смол (под шубу), что обеспечивает надежную защиту от коррозии и царапин.

Базовая модель вешалки с обеих сторон  снабжена 12 крючками: 6 верхних для одежды и головных уборов и 6 нижних для сумок, пакетов, зонтов и прочих мелких носимых вещей.

Поставляется в собранном виде, и готова к применению. Упаковывается в стрейч-пленку.

Гарантия 5 лет.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.