8
ноября
2011

Вкладыши в магазинные рамки для сбора сотового секционного меда

Вернуться к списку новостей
Практическое использование блистерных вкладышей в магазинные рамки для производства сотового секционного меда, неожиданно открыло новый уровень их применения.

Вкладыши в магазинные рамки для сбора сотового секционного меда

Практическое использование блистерных вкладышей в магазинные рамки для производства сотового секционного меда, неожиданно открыло новый уровень их применения. Оказалось, что сильные семьи при сборе нектара на посевах рапса в течение нескольких дней полностью застраивают кюветы сотами и заливают их рапсовым медом.

Не дожидаясь кристаллизации рапсового меда, производим его откачку на медогонке, не извлекая вкладышей из рамок. При этом получаем кюветы с готовыми сотами и используем их для сбора более ценных монофлерных медов: акациевого, липового, эспарцетового, фацелиевого, донникового, кипрейного, гречишного, борагового (огуречная трава) … На любой вкус и под заказ без обмана покупателя.

В одну кювету вмещается до 100 грамм, в магазинной рамке их 10 штук – до 1 кг сотового меда. Каждая кювета снабжена прозрачной крышкой. Высокая цена сотового меда окупит все затраты на его производство.

Напомним, что производство сотового секционного меда – высший «пилотаж» в пчеловодстве. Требует опыта, знаний, терпения и удачи.

Подробная инструкция по применению блистерных вкладышей в магазинную рамку на сайте компании.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.