Раладос, УП
+375 (17) 239-28-51
Беларусь,Минск,ул. Старовилденская, 100-2312, Минск
4
февраля
2010

Беларусь. Коммерческим организациям в Беларуси предоставляется право списывать курсовые разницы на финансовые результаты их деятельности в полном объеме

Вернуться к списку новостей
Такая мера предусмотрена декретом главы государства №1 от 28 января, которым внесены изменения и дополнения в декрет от 30 июня 2000 года № 15 "О порядке проведения переоценки имущества и обязательств в иностранной валюте при изменении Национальным банком курсов иностранных валют и отражения в бухгалтерском учете курсовых разниц", сообщили в пресс-службе Президента.
Такая мера предусмотрена декретом главы государства №1 от 28 января, которым внесены изменения и дополнения в декрет от 30 июня 2000 года № 15 "О порядке проведения переоценки имущества и обязательств в иностранной валюте при изменении Национальным банком курсов иностранных валют и отражения в бухгалтерском учете курсовых разниц", сообщили в пресс-службе Президента. Изменение порядка учета курсовых разниц позволит более реально оценивать финансовые результаты деятельности организаций. Глава государства издал декрет № 1 в целях сближения отдельных норм национального законодательства с подходами, используемыми при составлении финансовой отчетности в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.