17
марта
2013

Кромкооблицовочные станки KDT

Вернуться к списку новостей
Мы рады предложить Вам кромкооблицовочные станки фирмы KDT!!! Автоматические кромкооблицовочные станки совместной китайско-корейской компании KDT (Guanzhou KDT Machinery), производящей оборудование для мебельных производств.

Кромкооблицовочные станки KDT

Мы рады предложить Вам кромкооблицовочные станки фирмы KDT!!!

Автоматические кромкооблицовочные станки совместной китайско-корейской компании KDT (Guanzhou KDT Machinery), производящей оборудование для мебельных производств. В линейку ее продукции входят также пильные станции с ЧПУ, многосуппортные автоматические и полуавтоматические сверлильно-присадочные станки. Фирма существует с 1994 года и за это время успешно завоевала передовые позиции на рынках Китая, Австралии, Европы, США, Турции, стран Ближнего Востока.

Станки KDT уже успели завоевать популярность среди мебельщиков благодаря своей надежности, высокой производительности, легкости в настройке, наличию многих опций в базовой комплектации, близкому к идеалу сочетанию параметров «цена — качество — производительность». Кроме стандартных функций для кромкооблицовочных станков, таких как чистовая торцовка, наклонное фрезерование, циклевание и полирование (в модели KDT-360), фирма предлагает возможность оснащения оборудования узлом контурной фрезеровки, прифуговки, прямой цикли, пазования, а также дополнительным фрезерным узлом, устройством пневматического контроля. Кроме того, она выпускает двусторонние кромкооблицовочные станки. Стоит заметить, что далеко не все европейские производители могут похвастаться таким оснащением своего оборудования.

Все поставляемые KDT станки имеют нижнее расположение конвейера, а также 2 ряда верхних прижимных роликов, что позволяет обрабатывать детали размером 60 х 80 мм с интервалом 700 мм. На всех моделях установлен ограничитель, который не дает оператору запустить деталь в обработку раньше, чем станок будет готов к выполнению процесса, а также направляющая планка с подогревом, дающая возможность полноценно работать при температуре от +2°С. Скорость подачи величиной до 20 м/мин позволяет за смену проклеить от 2000 до 5000 м кромки.

Производитель использует только проверенных поставщиков комплектующих: инвертер (DELTA), высокочастотными двигателями ELTE (Италия) или HSM (Испания), пневматикой PARKER, прецизионными линейными направляющими торцовочного узла REXROTH (Германия).

Модельный ряд варьируется от самой простой машины KDT-230 до KDT-450 DJS стоимостью. Самая распространенная на рынке на сегодняшний день модель — KDT-360, она включает в себя следующие возможности: приклеивание, черновая обрубка кромки, чистовое торцевание (от 2 двигателей с функцией поворота на 10° для снятия фаски), наличие наклонного фрезерного узла (с 2 высокочастотными двигателями мощностью 0,7 кВт), а также циклевочного и полировочного узла.

Вы получаете станок который может:

  • обработать до 5000 м кромки в смену на деталях размером от 60 х 80 мм;
  • работать в 3 смены, в том числе при температуре от +3°С.
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.