29
апреля
2013

Сварочные маски «Хамелеон». Интересная новинка и эффектная защита глаз.

Вернуться к списку новостей
В конце мая ожидается новое поступление сварочных масок.

Сварочные маски «Хамелеон». Интересная новинка и эффектная защита глаз.

 

сварочные маски Mitech

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В конце мая ожидается новое поступление сварочных масок. Среди которых будут интересные варианты раскрасок, которые выглядят еще более эффектно.

 

Немного о масках «Хамелеон». Маска – в которой светофильтр автоматически затемняется при зажигании сварочной дуги и автоматически возвращается в исходное состояние (прозрачно) после окончания сварки. В масках Mitech исходное затемнение составляет 4DIN. Степень затемнения регулируется плавно от 9DIN до 13DIN. Имеет плавную регулировку времени возврата в исходное состояние и чувствительности. Самозатемняющиеся маски сварщика поставляется готовыми к работе. Единственно, что необходимо сделать - это предварительно отрегулировать наголовник маски под свой размер головы и отрегулировать степень затемнения светофильтра в зависимости от условий сварки.

Помните!!! Неправильно подобранная маска «Хамелеон» может серьезно навредить вашему зрению!!!

ВАЖНОЕ!!! При выборе самозатемняющейся маски стоит помнить о самых важных для безопасности сварщика характеристиках: скорость срабатывания (закрытия), надежность и степень затемнения. У большинства встречающихся масок скорость срабатывания достаточно невысокая (от 1/15000 сек. до 1/25000 сек.). Профессиональные маски обычно имеют скорость срабатывания в пределах 1/30000 сек. и регулировку степени затемнения от DIN 9 до DIN 13, что позволяет использовать их для различных видов сварки. Также хорошие маски имеют несколько источников питания - энергия дуги (фотоэлемент) и литиевые аккумуляторы, что обеспечивает надежность срабатывания и долговечность использования.

 

сварочные маски Mitech

сварочные маски Mitech

 

 

сварочные маски Mitech

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.