3
февраля
2016

Виниловые пленки VVIVID для автомобилей

Вернуться к списку новостей
VVIVID VINYLS - один из ведущих мировых производителей пленок для оклейки автомобилей.
VVIVID VINYLS - один из ведущих мировых производителей пленок для оклейки автомобилей.

Практически все пленки VVIVID VINYL - это литые пленки. Литые пленки дороже чем каландрированные (все китайские пленки - каландрированные), однако литые пленки отличаются стабильностью параметров во време

Самоклеящиеся виниловые пленки сейчас применяют в самых разных отраслях, самое простое вы знаете давно - это полихлорвиниловая изолента. Также вы можете видеть различные "Скотчи", везде вы видите рекламные пленки на разных стендах и рекламных щитах, билбордах. Большинство из них имеют другую основу, чем полихлорвинил, и другое назначение, чем автомобильные пленки. Это отражается и на их качестве и на цене.

Автомобильные пленки предназначены для наклеивания на автомобили, плавучие средства и самолеты, в некоторых случаях могут быть использованы в строительстве, а также при обновлении существующих интерьеров или мебели. Они более стойкие и прочные, более толстые, чем, например, рекламные.

Рекламные пленки имеют намного менее жесткие требования к характеристикам и стойкости, имеют малую толщину и не предназначены для длительной эксплуатации.

Вообще, какие бывают самоклеящиеся пленки по их назначению?

Пленки бывают:

Рекламные - предназначенные для использования при изготовлении рекламы для внутренних работ или - это существенно более дорогие пленки - наружных работ.
Витражные - это различные виды прозрачных цветных пленок, в большинстве похожих на рекламные.
Автомобильные - это особый класс пленок, обладающий существенно более высокой стойкостью к внешним воздействиям, долговечностью и стойкостью к изменению температуры.
Тонирующие - Это широкий класс пленок начиная от пленок для придания фарам автомобиля определенных оттенков, пленки для тонирования автомобилей, пленки для тонирования окон зданий, односторонние зеркальные пленки.
Пленки для полиграфии - предназначенные для печать и сохранения изображений пленки и их финишные покрытия, используются как и рекламные пленки в различных назначениях, в зависимости от этого могут иметь значительно отличающиеся цены.
Архитектурные - в чем-то сродни автомобильным пленкам, только их расцветки и фактуры как-правило предполагают их использование в дизайне интерьеров зданий.
Защитные - начиная от пленок для защиты краски или стекол на автомобиле и заканчива пленками, обеспечивающими безопасность магазинов и банков.

Вследствие повышения цен на работы по покраске, в Европе и Северной Америке все больше предпочитают оклеивать пленкой. а не красить. В большинстве случаев это не дороже, а примерно в два раза дешевле чем покраска. Кроме того на западе сейчас широко применяются автомобильные виниловые пленки для обновления или редизайна интерьера и экстерьера автомобиля, подчеркивания некоторых особенностей, его линий и кривых, или характера и предпочтений владельца.

Вы можете получить или найти предложения по уникально низким ценам. Не обманывайтесь этим! Примерно равные по качеству вещи в мире уже давно стоят примерно одинаково, это же огромный рынок. Вы можете найти различные цены в зависимости от известности Бренда пленки или маркетинговой стратегии производителя или продавца, но никогда разница между одинаковыми по параметрам пленками не будет составлять 5 или 10 раз! Разница в цене в 2 или 3 раза и более при любых условиях является подозрительно-невозможной для эквивалентных пленок.

Если вам предлагают для оклейки вашего автомобиля виниловую пленку и утверждают, что она такого же качества только в 10 раз дешевле - знайте: либо это не виниловая пленка, а какой-то пластик, либо там используется самый дешевый клей, либо стойкость и долговечность пленки очень низкая, либо пленка имеет совершенно другое назначение.

Что это означает? Это означает что пленка будет плохо приклеиваться, лопнет в местах, где она наиболее натянута, поменяет цвет и покоробится со временем, или просто отклеится в течение нескольких месяцев. Виниловые пленки характерны тем, что они лучше растягиватся и вследствие этого более точно повторяют все линии и кривизны вашего авто, также они обладают более высокой стойкостью по сравнению с большинством пластиков.

В пленках VVIVID применяются самые передовые технологии и формулы винила, самые лучшие клеи, которые разрабатываются и производятся в Германии, и вы уже можете иметь самый современный клей на большинстве наших пленок практически без изменения цены. У других производителей замена клея требует значительно больше времени и часто ведет к существенному повышению цены.

Много информации вы можете на нашем сайте vinil-plenka.by, например в разделе ГАЛЕРЕЯ (http://vinil-plenka.by/gallery) - много примеров, а в разделе ПОКУПАТЕЛЮ->ИНФОРМАЦИЯ И СОВЕТЫ ПО ОКЛЕЙКЕ (http://vinil-plenka.by/dostavka/informatsiya-i-sovety-po-oklejke-sub) - сравнительные таблицы, описания различных пленок, технология и методы обклейки.
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.