ИП BIGfilm studio
+375 (29) 332-01-10
ул. Сурганова, д. 57 б, к. 143, Минск
6
апреля
2016

КИНОШКОЛА "ДЕТСКИЙ КИНОПРОДАКШН"

Вернуться к списку новостей
«О школе» В первую очередь ученики нашей киношколы попадая в неё находят понимание, интересных сверстников и дружную команду, которая помогает им в реализации своих идей.

КИНОШКОЛА 'ДЕТСКИЙ КИНОПРОДАКШН'

«О школе»
В первую очередь ученики нашей киношколы попадая в неё находят понимание, интересных сверстников и дружную команду, которая помогает им в реализации своих идей. В киношколе каждый ребенок талантлив, харизматичен и всего старается добиться своими силами. Это не пустые фразы. Наши дети снимаются в рекламах, кино, телепередачах, свободно чувствуют себя на сцене. Ведь дети, как цветы, мы даем им комфортную атмосферу под руководством опытных специалистов, удобряем знаниями и основами актерского искусства и получаем результат: лучшая успеваемость в школе, хорошие коммуникативные навыки, уверенность в себе, улучшенная дикция и владение ораторским искусством. Ребенок становится полноценной личностью, у которого на все есть свой взгляд и свое мнение. Затем дети сами стараются развиваться творчески и постигать мир искусства. Наши ребята на полную используют свою фантазию, сотрудничают друг с другом и преподавателями, импровизируют и продумывают каждую деталь сами, они на подсознательном уровне уже готовы покорять неизведанные границы со 100% уверенностью в себе. Кто из взрослых может этим похвастаться?
Два раза в год мы снимаем короткометражные работы. В прошлом году это «Евгений Онегин глазами детей», который завоевал призовое место на международном фестивале в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде и патриотический фильм «Нiколi» на белорусском языке на основе стихотворений Аркадия Кулешова, который в мае 2015 года был показан в столичном кинотеатре «Победа» и отмечен фестивальными дипломами в нескольких городах России.
Фото: http://vk.com/albums-99365195
 
«Показ короткометражного фильма киношколы "Ромео и Джульетта»
31 января состоялся торжественный премьерный показ нового короткометражного фильма «Ромео и Джульетта» минской киношколы «Детский кинопродакшн» Bigfilm. В кинотеатре «Победа» собралось более 300 человек, половина из которых дети возраста от 1 до 15лет. Сразу в холле кинотеатра ребят встретили аниматоры: добрый клоун Кузя и современная Баба Яга, которая украла фильм, а все ребята выполняли её желания, для того чтобы вернуть украденную киноленту. Детям пришлось танцевать, бегать, прыгать, петь и даже варить борщ, чтобы утихомирить Бабу Ягу, а также уговорить её отдать обратно фильм. Когда она сдалась и отдала ребятам наш маленький шедевр, все пошли в кинозал, где их ждало необыкновенное вокальное выступление детской студии «Звездочка». Яркие, сильные и красивые голоса юных талантов заставили внимательно слушать и настроили на просмотр детского фильма «Ромео и Джульетта». Просмотр был 24 минуты, о по завершению яркие аплодисменты и смелые возгласы «Браво», веселые довольные личики юных актеров, которые в количестве 80 человек поднялись на сцену за заслуженными дипломами от киношколы. Что нового»
Сейчас ведется подготовка к съемочному периоду сказки «Снежная королева и миллион детских сердец», Г.Х. Андерсон. Мы разрабатываем эскизы, декорации, придумываем костюмы, грим и вдохновляемся. Съемка запланирована в мае 2016года. Через сказочный фильм посмотреть на призму детских проблем, главная цель создания этой сказки. Не много поучительный, красочный и волшебный фильм не оставит ребят равнодушными, а главная тема, заложенная еще в 1844 году Андерсоном, будет красной ниточкой проходить по всему произведению. У нас появится возможность окунуться в чудесный мир датского сказочника в наше время. Мы уверены, что сможем создать интересный кинопродукт, для современных ребят, в котором будут и приключения, и опасность, и комедийные моменты, и волшебство.  Добрый фильм для семейного просмотра
«Кто не мечтал в детстве стать космонавтом?»
Или знаменитой актрисой, открыть новую планету и придумать лекарство от старости? Нас миллионы! Именно поэтому мы создали новый фотопроект «Это я мечтаю стать …» состоящий из 10 фотополотен олицетворяющие главную мечту отдельного ребенка. 
Фотографии, наполненные мечтами всегда привлекают внимание, ведь человек любит мечтать и живет мечтой. Давайте сохранять мечты наших детей и быть может тогда на самом деле свершится чудо!
 
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.