8
июля
2013

ООО «Юг Ойл Пласт» сообщает о запуске первых линий в России по производству профилированнного монолитного поликарбоната

Вернуться к списку новостей
ООО «Юг Ойл Пласт» сообщает о запуске первых линий в России по производству профилированнного монолитного поликарбоната, что будет первым ответом на импортные аналоги.

ООО «Юг Ойл Пласт» сообщает о запуске первых линий в России по производству профилированнного монолитного поликарбоната

ООО «Юг Ойл Пласт» сообщает о запуске первых линий в России по производству профилированнного монолитного поликарбоната, что будет первым ответом на импортные аналоги. Высокое качество и экономически обоснованная стоимость данного материала позволит, занять ему достойное место на рынке строительных пластиков.

Различные виды (волна и трапеция) позволят использовать данный материал в сочетание с листами металлической кровли, позволяя создавать комбинированные конструкции.

Очень важно, что навесы и кровли из профилированного поликарбоната защищают не только от атмосферных осадков и прямых солнечных лучей, но и от ультрафиолета. А высокая гибкость листов позволяет использовать их как прозрачную кровлю при строительстве арочных крыш и изогнутых стен. Неоспоримым достоинством листов профилированного поликарбоната является легкость обработки и быстрота монтажа, сохранение внешнего вида при минимальном обслуживании.

Листы из монолитного профилированного поликарбоната отличаются от прочих аналогов высочайшей ударной прочностью. Навесам, изготовленным с применением данного материала, не страшен даже самый крупный град, а широкий диапазон рабочих температур (от -60 до +120) обеспечивает беспроблемную эксплуатацию во все времена года.

Параметры листа:

Толщина: от 0,7 до 1,5 мм (+/-0,1 мм)

Длина: от 2000 мм до 6000 мм.

Ширина: от 660 мм до 1160 мм.

 

Цвет: бесцветный, бронзовый, белый, зеленый, серебристый металлик, синий

Профиль: трапеция, волна

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.