8
июля
2013

ООО «Юг Ойл Пласт» сообщает о запуске трех новых проектов на своей производственной базе

Вернуться к списку новостей
- Основным и самым емким, а так же инновационным, компания «Юг Ойл Пласт» считает запуск единственной в России линии по производству листов сотового поликарбоната с сотами, распложёнными под углом в 45 градусов относительно стенок листа.

ООО «Юг Ойл Пласт» сообщает о запуске трех новых проектов на своей производственной базе

- Основным и самым емким, а так же инновационным, компания «Юг Ойл Пласт» считает запуск единственной в России линии по производству листов сотового поликарбоната с сотами, распложёнными под углом в 45 градусов относительно стенок листа. Линия способна окрашивать лист не только однотонно в один цвет, а например, окрасить только стенку соты, или только верхнюю стенку листа. Тем самый создать эффект «жалюзи», что, как планирует отдел маркетинга компании, окажется очень привлекательным направлением в офисном или частном строительстве. Сохранив прозрачность листа, можно добиться защиты от прямых солнечных лучей.

Мощность линии – 4 000 тонн в год и, исходя из этого, производственный парк расширится до 16 линий по производству плит и листов поликарбоната, а мощность производства увеличиться до 50 000 тонн в год готовой продукции.

- Ноябрь 2012 г. - в ассортимент компании введены новые толщины 25-32 мм. Тем самым компания укрепит своих партнеров на рынке строительных материалов, обеспечив их качественным и прочным строительным материалом, на данный период не многие отечественные компании могут похвастаться наличием данных толщин в своем ассортименте.

Так же в ассортименте компании появились листы многокамерной структуры с горизонтальной сотой с тремя стенками. Толщина листов в мм.: 8, 10, 12, 14, 16.

- Еще одна из новинок. Компания Юг Ойл Пласт запускает собственное производство термошайб из поликарбоната, данное производство нацелено на предоставление клиентам компании стабильного наличия высококачественного элемента крепления поликарбоната. При этом компания планирует предоставить своим партнерам самое выгодное предложение на рынке.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.