1
ноября
2012

Сотовый поликарбонат на участке.

Вернуться к списку новостей
Для тех, кто не знаком с этим сегментом применения сотового поликарбоната, представим некоторые варианты его использования на земельных участках возле частных домов.

Сотовый поликарбонат на участке.

Для тех, кто не знаком с этим сегментом применения сотового поликарбоната, представим некоторые варианты его использования на земельных участках возле частных домов.

Допустим, Вы ещё не построили (и не собираетесь этого делать) гараж возле вашего дома (дачи). Но никто не станет спорить, что машина всё равно нуждается в укрытии от осадков, жаркого солнца или сосулек. В этом случае Вам может оказаться очень полезен навес из поликарбоната. Он послужит не только защитой Вашему автомобилю, но и, при правильном подходе, станет украшением прилегающей к дому территории. При этом в дизайне такого навеса, благодаря уникальным свойствам поликарбоната, можно воплотить любые, даже самые смелые Ваши идеи, если, конечно, таковые имеются.

Также с помощью довольно недорогого сотового поликарбоната можно соорудить навес над крыльцом или над террасой, примыкающей к основному строению. Этот навес защитит от дождя, снега, опадающей листвы. Опять же, если проявить немного творчества, это дополнение к дому прекрасно впишется в архитектурный дизайн дома и послужит его украшением.
У хорошего хозяина поликарбонат будет всегда востребован и на приусадебном участке. Так как конструкции, изготовленные из сотового поликарбоната, всегда имеют хорошую теплоизоляцию, завидную прочность, высокий уровень устойчивости к износам и при всём при этом умудряются не терять своих свойств под воздействием перепадов температуры, их диапазон применения невероятно велик.

Всем известно, что именно благодаря поликарбонату возможно создание просторных теплиц, поддерживающих оптимальный микроклимат для выращивания различных овощей и фруктов. Но, применяя поликарбонат, мы также можем создавать и другие приусадебные сооружения, такие как крепкие навесы, «усиленные» металлическими вставками, которые помогут оградить разные зоны участка от разгула природной стихии.

Ещё коснёмся такой, набирающёй в последнее время популярность, вещи, как открытый бассейн во дворе дома. Ему просто необходимо хорошее укрытие, иначе он быстро наполнится разным мусором и грязью. Сотовый поликарбонат придёт на помощь и в этом случае. Навес и стенки из него смогут одновременно стать надежным препятствием на пути внешних загрязнений и пропускать солнечный свет и тепло. На протяжении всего лета рядом с бассейном будет тепло и приятно.

Конечно, в этой статье мы не опишем всех возможных схем применения сотовый поликарбонат, но стоит отметить, что поликарбонат находит себе всё больше и больше применения в нашей повседневной жизни.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.