Эльмида, ООО
+375 (29) 170-05-09
Беларусь,Минск,220015, ул. Пономаренко, 35А, пом. 119, офис 101, Минск
31
марта
2010

Покрытие АЛЮЦИНК (Alucynk) в Минске!

Вернуться к списку новостей
Ищите надёжный кровельный материал.
Ищите надёжный кровельный материал. ОСТАНОВИТЕСЬ, Вы его уже нашли. Профнастил с покрытием алюцинк относится к одному из самых защищённых от коррозии кровельному материалу.

  Наша компания «ООО Эльмида» предлагает Вам профнастил крупного Польского концерна REGAMET ( все виды от Т-7 до Т-55 с толщиной стали от 0.5мм) с покрытием из Алюцинка. Гарантия завода на покрытие 25 лет. Подробное описание покрытия читайте ниже.

Алюминий и цинк относятся к металлам, обладающим наиболее высокими показателями по твердости, прочности и сопротивляемости коррозии.

В 60-х годах полезные свойства этих металлов решили объединить в одном сплаве, который получил название «алюцинк». Идея была запатентована американской компанией Bethlehem Steel. Впоследствии алюцинк получил широкое распространение не только в Америке, но и в Европе, Азии, Австралии и Африке. После проведения большого количества опытов этот сплав зарекомендовал себя в качестве высоко эффективной защиты от коррозии.

Алюцинк на 55% состоит из алюминия, на 43.5% - из цинка, а остальные 1.5% приходятся на кремний. Цинковый компонент покрытия обеспечивает дополнительную защиту стальному листу в его незащищенных местах (срезы), в то время как алюминиевый компонент дает длительное время барьерной защиты. Кремний добавляется с целью обеспечения хорошей адгезии и правильной реакции между сплавом и стальным листом. Комбинированное воздействие этих металлов обеспечивает наилучшую защиту от коррозии по сравнению с остальными покрытиями.

По сравнению с другими покрытиями, алюцинк обладает рядом преимуществ:
• Стальной лист, покрытый сплавом «алюцинк», в два-четыре раза превосходит по долговечности оцинкованный.
• Алюцинк не требует значительных затрат на ремонт и обслуживание, снижая общую стоимость сооружения.
• Гладкое покрытие серебристого цвета имеет привлекательный внешний вид.
• Обеспечивает защиту от высоких температур (покрытие не теряет своих качеств при температуре до 315oС).
• Алюцинк способен отражать тепло и свет, снижая количество проходящего в здание тепла на 45% и защищая кровлю от жара.
• Стальные листы, покрытые алюцинком, лучше держат краску, не зависимо от характера поверхности (гладкая или рельефная).
• Алюцинк продляет срок службы стальных листов в 2-4 раза (в промышленных зонах - в 6-7 раз) даже в суровых атмосферных условиях.

При взаимодействии алюминия с кислородом на поверхности материала возникает защитная оксидная пленка, которая препятствует коррозии и позволяет сохранить внешний вид металлического изделия. При этом само изделие не темнеет со временем (в отличие от оцинкованной стали), не царапается и не теряет своих качеств даже в суровых климатических условиях.

Таким образом, благодаря своим уникальным характеристикам, алюцинк позволяет надежно защитить металлические конструкции от коррозии и продлить срок их службы.
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.