КаркасСтройАрсенал, ООО
+375 (29) 650-10-60
Беларусь,Минск,220118, ул. Машиностроителей, 29, офис 302, Минск
1
июня
2012

Пять аргументов в пользу строительства по технологии ЛСТК.

Вернуться к списку новостей
Экономичность
точность при расчете размеров и количества деталей металлического каркаса позволяет избежать перерасхода стройматериалов.
Экономичность
точность при расчете размеров и количества деталей металлического каркаса позволяет избежать перерасхода стройматериалов.
В среднем квадратный метр такого дома под чистовую отделку обходится в 450 долларов за кв. метр.
Скорость строительства
За счет отсутствия «мокрых» процессов, каркасное строительство на основе ЛСТК может осуществляться всесезонно. В среднем жилой дом общей площадью 150 м2 возводится за три месяца.
Энергосбережение
Низкая стоимость эксплуатации дома и существенная экономия энергоресурсов достигается за счет использования качественной теплоизоляции в стенах и перекрытиях. Благодаря ей стены дома способны сохранять тепло до двух-трех суток, не требуя дополнительного отопления.
Надежность и долговечность
Термостойкие металлические профили не подвержены воздействию атмосферных и биологических процессов. Дома, построенные по этой технологии, способны выдерживать сейсмические нагрузки до 9 баллов по шкале Рихтера.Материалы, используемые в конструкциях, негорючие.
Экологичность
Конструкции зданий, построенных по технологии ЛСТК, состоят из экологически чистых материалов. Правильно спроектированные и построенные дома не подвержены «синдрому больного здания», причинами которого является отрицательный внутренний климат помещения и, в первую очередь, плохое качество воздуха.

- Есть цена, а есть ценность, которая с годами только увеличивается, - уверен Тимофей ВЕРБИЦКИЙ, директор ООО «КаркасСтройАрсенал». - Строительство по технологии ЛСТК - это будущее отрасли, потому что оно позволяет создавать не просто дома, а здания, наполненные такими ценностями, как экологичность, энегроэффективность, комфорт.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.