КаркасСтройАрсенал, ООО
+375 (29) 650-10-60
Беларусь,Минск,220118, ул. Машиностроителей, 29, офис 302, Минск
3
февраля
2012

Преимущества современных технологий строительства

Вернуться к списку новостей
Деревянные дома дают усадку Кирпичные дома дорого отапливать Блоки из пенобетона не укладывают при низких температурах Технология ЛСТК лишена всех этих недостатковСтроительство зданий по технологии ЛСТК(Легкие Стальные Тонкостенные Констукции)обладает рядом неоспоримых преимуществ:
 Экологичность: в составе конструкций зданий, построенных с применением ЛСТК, в качестве обшивки применяются материалы, являющиеся экологически чистыми, имеющими 100 повторную переработку.
Деревянные дома дают усадку
Кирпичные дома дорого отапливать
Блоки из пенобетона не укладывают при низких температурах
Технология ЛСТК лишена всех этих недостатков


Строительство зданий по технологии ЛСТК(Легкие Стальные Тонкостенные Констукции)обладает рядом неоспоримых преимуществ:
  • Экологичность:
    в составе конструкций зданий, построенных с применением ЛСТК, в качестве обшивки применяются материалы, являющиеся экологически чистыми, имеющими 100 повторную переработку. Правильно спроектированные и построенные с применением ЛСТК здания не имеют синдрома «больного здания», связанного с излишней влагой, а внутреннее пространство зданий является безопасной, эргономически и экологически комфортной средой за счет хорошей шумоизоляции и влаго- воздухонепроницаемости.
  • Пожаробезопасность:
    Материалы, используемые в конструкциях, негорючи.
  • Долговечность и надежность
    высокая степень надежности строений из ЛСТК обеспечивается стабильностью размеров стальных профилей, которые не подвержены влиянию биологических и влажностно-температурных процессов в отличие от древесины, которая подвержена гниению и воздействию насекомых - вредителей. При использовании ЛСТК, время жизни конструкций составляет порядка 100 лет.
  • Быстрый всесезонный монтаж
    каркасное строительство на основе ЛСТК может осуществляться всесезонно. В среднем строительство одного жилого дома 150кв.м. "под ключ" занимает не более 3 месяцев
  • Энергосбережение и низкая эксплуатационная стоимость
    использование качественной теплоизоляции в стенах и перекрытиях позволяет устроить из ограждающих конструкций своеобразный термос, который в закрытом состоянии может хранить тепло до 2-3 суток, не требуя дополнительного отполения, что существенно снижает затраты на энергоносители, цены на которые постоянно растут.
  • Стоимость
    технология строительства на основе ЛСТК - наиболее экономичная технология каркасного строительства среди существующих.
    Быстровозводимость, всесезонность, возможность отказаться от использования грузоподьемной техники позволяет эффективно использовать трудовые ресурсы.
    Точность при расчете размеров и количества деталей металлического каркаса позволяет избежать перерасхода строительных материалов.

Каркасное строительство — это процесс быстрого и экономичного возведения объектов. Использование панелей из ЛСТК повышает качество и точность строительства, сокращает сроки и снижает затраты.

***Ваш дом - наша забота***


Мы работаем для Вас
Адрес: г. Минск, ул. Машиностроителей 29, офис 302
ТЕЛЕФОНЫ: 8(044) 7524084; 8(029) 2524084; 8(017) 3870104 (тел/факс)

www.arsenal.by

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.