Частное предприятие ЧПТУП «ДЕЛОРРИ»
+375 (29) 687-88-87
ул. Маяковского, 111, оф.407, Минск, 220028, Беларусь, Минск
11
февраля
2013

Испортился товар в морозильной камере - вам сюда.

Вернуться к списку новостей
Много в современном мире мы пытаемся упростить, облегчить, автоматизировать, прибегая чаще всего к высоким технологиям.

Испортился товар в морозильной камере - вам сюда.

Много в современном мире мы пытаемся упростить, облегчить, автоматизировать, прибегая чаще всего к высоким технологиям. Автоматизация процессов приобрела свой интерес уже у огромного большинства работников и работодателей, а также просто в быту. 

Крупные и не очень автозаводы мира изготавливают свои автомобили посредством применения роботов на сборочных линиях, а люди только курируют их работу и вносят поправки.

А если поговорить в частности про автоматизацию, затронуть узкую область применения систем автоматизирующих процессы. То мы увидим что их полным полно вокруг нас.

Наша производственная организация предлагает всеобщему вниманию контроллер позволяющий следить за температурой и сбоями в морозильных и холодильных камерах, оснащенный GSM модулем.
Функции системы позволяют наблюдать за изменением температуры внутри камеры, другими распространенными  сбоями, и главное вовремя оповещать владельцев о ситуации. Оповещения приходят СМС-сообщениями на мобильные номера, что позволяет удаленно знать о состоянии холодильного оборудования, что очень удобно и практично на сегодняшний день. Также система будет дорабатываться и приобретать новые функции. Уже сегодня можно заказать контроллер в базовой комплектации или с вашими предложениями по конфигурации системы.
Если вы заинтересовались нашим продуктом пройдите по следующей ссылке:
http://reol.deal.by/p2434075-gsm-kontroller-upr.html

А также более подробную информацию вы можете получить позвонив по телефонам:
+375 29 6878887 Руслан  +375 29 9314772 Виталий

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.