СофтЛайнБел, ООО
+375 (17) 290-71-80
Беларусь,Минск,220040, ул. М. Богдановича, 155-1215, Минск
6
декабря
2010

Компания Softline стала авторизованным партнёром Naumenв Беларуси

Вернуться к списку новостей

Компания Softline объявляет о получении сертификата, подтверждающего статус авторизованного партнера компании Naumen, ведущего российского разработчика программных решений для бизнеса и органов власти.

Компания Softline объявляет о получении сертификата, подтверждающего статус авторизованного партнера компании Naumen, ведущего российского разработчика программных решений для бизнеса и органов власти.

Новый партнерский статус открывает для Softline широкие возможности в области поставки и внедрения решений компании Naumen, в число которых входят:

  • Naumen Service Desk — информационная система для ИТ-подразделений и сервисных компаний;
  • IP call-центр Naumen Phone - программный продукт высокой надежности для организации корпоративных и аутсорсинговых call-центров;
  • Naumen CRM - полнофункциональное решение, предназначенное для повышения эффективности процессов продаж и маркетинга в компании;
  • Naumen DMS - корпоративная система электронного документооборота, предназначенная для предприятий всех отраслей.


Вендор также производит готовые отраслевые решения для операторов связи, коммерческих контакт-центров, государственных учреждений и высших учебных заведений.

Непременным условием для авторизации компании Softlineв качестве партнёра Naumen стало наличие сертифицированных специалистов в штате и реализация успешных проектов с использованием технологий производителя.

В рамках партнерской программы специалисты Softline могут воспользоваться методологией Naumen и получить необходимые консультации по технологическим и методическим вопросам. Возможность включения разработчиков продукта в команду внедрения позволяет получить максимальную гибкость при реализации проектов, упрощает взаимодействие и повышает оперативность решения вопросов.

«Новый статус позволяет нашей компании в рамках сотрудничества с вендором обеспечивать комплексный подход при решении задач клиента, -отмечает Николай Безмен, руководитель Центра системных решений компании Softline в Беларуси. - Мы предлагаем полный цикл внедрения: от изучения требований и составления технического задания, разработки необходимых процессов, процедур и регламентов до закупки и установки оборудования, программного обеспечения, обучения персонала, настройки рабочих мест пользователей и запуска в промышленную эксплуатацию. Мы также оказываем нашим клиентам услуги гарантийной технической поддержки и послегарантийного обслуживания».

«Мы рады видеть Softline в Беларуси среди наших партнеров. Интерес к продуктам Naumen со стороны белорусских компаний с каждым годом все заметнее, поэтому для нас особенно ценно партнерство с компанией, хорошо знающей этот перспективный рынок и пользующейся уважением среди своих заказчиков», - говорит Тимур Валиев, руководитель направления по работе с партнерами компании Naumen (Москва).


В дальнейшем, компании планируют проводить совместные маркетинговые и предпродажные мероприятия, что позволит на высоком уровне оказывать услуги корпоративным клиентам компании Softlineв Беларуси.

О компании Softline

Компания Softline (г. Минск) работает на рынке информационных технологий Беларуси с 2001 года и занимает ведущие позиции в сфере продажи широкого спектра лицензионного программного обеспечения. Являясь авторизованным партнером более 300 компаний производителей, среди которых Microsoft, CITRIX, Symantec, "Лаборатория Касперского", Adobe, Autodesk, Oracle, IBM, SAP и др. Softline предлагает своим клиентам полный спектр услуг - выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, консалтинг. Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, CITRIX, CheckPoint, Symantec, Autodesk и "Лаборатории Касперского"- проводит обучение IT-специалистов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. Более подробную информацию можно найти на сайте www.softline.by.

Компания NAUMEN

Ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов государственной власти. На протяжении девяти лет свыше 500 компаний и организаций из России и стран СНГ автоматизировали различные аспекты своей деятельности и бизнеса с помощью программных продуктов и решений NAUMEN. Сегодня среди клиентов компании - операторы связи, банки, финансовые группы, компании металлургии и тяжелой промышленности, торгово-производственные холдинги, органы власти и государственные предприятия. Деловыми партнерами NAUMEN являются ведущие системные интеграторы, производители и дистрибьюторы ИТ-продукции из России и стран СНГ.

Подробная информация о предложениях компании - на сайте www.naumen.ru.


Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.