9
апреля
2012

Новая линейка промышленного оборудования начального уровня от XEROX

Вернуться к списку новостей
Новинки Xerox отвечают всем потребностям предприятий с интенсивным документооборотом.

Новая линейка промышленного оборудования начального уровня от XEROX

Новинки Xerox отвечают всем потребностям предприятий с интенсивным документооборотом. Вузы смогут с легкостью создавать учебные материалы, справочники для студентов и ограниченные тиражи методических пособий. Программное обеспечение для архивирования и маркировки документов позволит юридическим, страховым и медицинским учреждениям создавать электронные хранилища данных, гарантируя подлинность и сохранность документов. Кроме того, коммерческие предприятия оперативной типографии смогут сократить сроки обработки заказов и дополнить спектр предлагаемых услуг печатью книг «по требованию», персонализированных каталогов и рекламных проспектов.

Скорость печати МФУ Xerox D95/D110/D125 и принтеров Xerox D110/D125 составляет 95/110/125 и 110/125 стр/минуту соответственно, что позволяет осуществлять даже производство транзакционных материалов. Среди основных преимуществ новых устройств:

Скорость и простота эксплуатации

* Xerox D95/D110/D125 оснащены однопроходными цветными сканерами с разрешением печати 2400х2400 dpi и возможностью печати с USB-накопителя и сохранения на него оцифрованных изображений;
* Встроенный цветной сканер оцифровывает до 200 изображений в минуту и обрабатывает сложные, объемные задания за счет наличия автоподатчика на 250 листов.

Передовые инструменты для организации рабочего процесса

* в стандартной конфигурации оснащены сенсорным дисплеем с интуитивно-понятным интерфейсом и встроенным контроллером, упрощающим работу с оборудованием. Применение контроллера Xerox FreeFlow Print Server обеспечивает дополнительную гибкость решений. Технологическая платформа Extensible Interface Platform (EIP) оптимизирует рабочие процессы, позволяя выполнять целый ряд операций непосредственно с сенсорного экрана МФУ.

Широкий набор финишных опций

* Множество финишных опций Xerox D95/D110/D125 обеспечат профессиональный подход к работе с документами: от создания буклетов до высококачественной фальцовки, брошюровки и перфорации. Пользователи смогут производить брошюры, буклеты «на пружину» или с термопереплетом с помощью термоклеевой переплетной системы Xerox Tape Binder, дырокола GBC e-binder 200 и автоматического брошюровщика Plockmatic Pro30 Booklet Maker.

«Уверен, что высокая скорость сканирования и наличие упрощенного пользовательского интерфейса обеспечат популярность новых продуктов Xerox в сегменте промышленного оборудования начального уровня, где ключевую роль играют простота использования и производительность по разумной цене», – комментирует Джим Хэмильтон, руководитель группы компании InfoTrends.

Новые устройства будут представлены на стенде Xerox в рамках выставки drupa-2012, которая пройдет с 3 по 16 мая в немецком Дюссельдорфе.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.