30
июня
2010

В продаже CD, DVD, Flash disk, сопутствующие товары!

Вернуться к списку новостей
В свежем прайсе Вы можете ознакомиться с продукциейСкачать свежий прайс для заказаНет времени искать, не знаете что выбрать? Позвоните.

В продаже CD, DVD, Flash disk, сопутствующие товары!

В свежем прайсе Вы можете ознакомиться с продукцией
Скачать свежий прайс для заказа

Нет времени искать, не знаете что выбрать? Позвоните.

Контакты

VERBATIM

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения — HD, Blu-ray и HD DVD. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R.

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т. д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.by.

MIREX

В 2000 году в Екатеринбурге на Уральском электронном заводе, первом и до настоящего времени самом крупном российском CD-производстве, специализирующемся на тиражировании компакт-дисков, началось производство «чистых» CD-R.

Первичное оборудование и технология для изготовления CD-R были поставлены швейцарской фирмой 4М (Multi Media Masters & Machinery).
Отдел CD-R Уральского электронного завода продвигал свою продукцию на российском рынке под торговой маркой MIREX, динамично расширяя географию и увеличивая объем продаж и, соответственно, увеличивая мощность производства. Продукция MIREX уверенно вписалась в тройку самых продаваемых брендов на этом направлении (на нее приходится более 25% всех продаж CD-R в России). Следствием столь скорого развития нового бренда на отечественном рынке стала необходимость выделения CD-R проекта из структуры завода в самостоятельное предприятие. Раскрученной торговой марке стало тесно в прежних рамках, поскольку новый продукт кардинально отличался от производимой заводом продукции и по технологиям, и по рынку сбыта. Требовалась возможность выхода на международные рынки оптических носителей, полная автономность в финансовых вопросах и принятии решений, максимальная география сбытовой сети и расширение ассортимента предлагаемой продукции путем запуска новых собственных производств.

В результате в 2003 году в списке российских IT-предприятий появилось новое имя — компания с хорошо знакомым участникам рынка и потребителям именем — MIREX. В Компанию Mirex были переданы все производственные мощности по выпуску CD-R дисков и существующая сбытовая сеть CD-R. К тому моменту предприятие уже обладало Представительством, складскими площадями и независимой службой доставки в Москве.

MAXELL

История фирмы MAXELL началась в 1961 году после отделения от компании NITTO DENCO Corp., занимавшейся изготовлением аудиокассет и батареек. Первая партия изделий под торговой маркой MAXELL была выпущена в широкую продажу на японский рынок уже в 1963 году. В 1964 году компания сменила свое название на HITACHI MAXELL, Ltd. В дальнейшем фирма успешно развивается и расширяется: в 1969 году открываются отделения в Америке, Азии и Европе. Сеть представительств охватывает Великобританию, Ирландию, Германию, Швецию, Финляндию, Нидерланды, Малайзию, Китай, Гонконг, Сингапур, Вьетнам, Мексику. Строятся заводы в различных городах и странах: в Джорджии, Сан-Диего, Телфорде, Ирландии и т. д.

В основе деятельности фирмы лежат три кита. Во-первых, это изготовление цифровых информационных средств. В их число входят сменные материалы для магнитных и оптических накопителей информации (BD-R, DVD-R, CD-R диски, 3,5» дискеты и т. д. ), флэш-память. Во-вторых, компания производит аудио-, видео— цифровые кассеты, в том числе профессиональные DV видеокассеты, 8 мм кассеты для видеокамер, S-VHS/VHS видеокассеты, как простые, так и профессиональные; одно-дюймовые Hi-vision видеокассеты с металлическим покрытием. К этому ряду изделий принадлежат также чистящие кассеты. Третье направление деятельности фирмы — это, конечно, всевозможные батарейки. Среди них, кроме обычных батареек и аккумуляторов, одноразовые и перезаряжаемые: литиевые элементы питания, микробатарейки и никелево-металлические гибридные, а также никелево-кадмиевые элементы.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.