Нобель Групп, ООО
+375 (17) 201-42-90
Беларусь,Минск,220124, ул. Лынькова, 69, Минск
5
января
2011

Завершены мероприятия по постановке на производство моющих средств серии FABBY.

Вернуться к списку новостей
Уже в январе 2011 года начнется промышленный выпуск нейтральных очистителей FABBY.

Уже в январе 2011 года начнется промышленный выпуск нейтральных очистителей FABBY. Нейтральные моющие средства (рН рабочего раствора 5,5-7,5) изготовлены на основе смесей эффективных анионных и неионогенных ПАВ, обладают отличными смачивающими, моющими и диспергирующими свойствами.

Моющие средства серии «FABBY» предназначены для очистки поверхностей оборудования, инвентаря и помещений (стен, полов) от загрязнений различного происхождения, в том числе на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, коммунальных служб и в быту. В состав средств входят специально подобранные смеси поверхностно-активных веществ и функциональных добавок.

Средство «FABBY Special» предназначено для мытья посуды ручным способом. FABBY Special — вязкий гель желтого цвета с приятным цитрусовым запахом. Средство не оказывает раздражающего действия на кожу.

Средство «FABBY APC» представляет собой универсальный очиститель для различных поверхностей, в том числе для очистки поверхностей из цветных металлов, может использоваться для чистки ковровых покрытий и обивки из тканей, мытья полов с использованием моющих пылесосов и поломоечных машин, мытья стекол, в качестве средства для мытья автомобилей.

Средство «FABBY Foam» предназначено для увеличения пенообразования и моющей способности рабочих растворов различных чистящих и моющих средств на основе анионных и неионогенных ПАВ и их смесей: нейтральных, щелочных, слабокислых.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.