Нобель Групп, ООО
+375 (17) 201-42-90
Беларусь,Минск,220124, ул. Лынькова, 69, Минск
24
декабря
2010

Начато производство кислотных очистителей серии FORCID

Вернуться к списку новостей
Средства серии FORCID представляют собой концентрированные кислотные моющие средства.

Средства серии FORCID представляют собой концентрированные кислотные моющие средства. Серия включает в себя средства FORCID Original, FORCID OXA, FORCID Strong, изготавливаемые в пенном и беспенном исполнении.

Средство FORCID Original изготовлено на основе ортофосфорной кислоты пищевого качества и смеси НПАВ, или НПАВ и КПАВ. Предназначено для очистки поверхностей от неорганических (в основном состоящих из отложений карбонатных солей) и сопутствующих им загрязнений.

Средство FORCID OXA изготовлено на основе ортофосфорной и щавелевой кислот. Предназначено для очистки поверхностей в том случае, если загрязнения включают в себя более 5 оксида железа (ржавчина).

Средство FORCID Strong предназначено для удаления «сильных» (накопленных) загрязнений.

Средства могут использоваться как с использованием систем CIP-мойки, так и с использованием различного моющего оборудования и в ручную. Рекомендуется для использования в системах CIP-мойки в на пищевых предприятиях, очистки поверхностей из нержавеющей стали, сантехнического оборудования, мытья полов из керамической плитки и наливных, удаления накипи с поверхностей теплотехнического оборудования (котельного, водонагревательного, отопительного и т. п. ).

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.