Кондитерские холодильные витрины Carboma (Полюс)
Кондитерские витрины предназначены для эффектной демонстрации и хранения кондитерских изделий при температуре от +1о до +10о С.
Кондитерские витрины предназначены для эффектной демонстрации и хранения кондитерских изделий при температуре от +1о до +10о С.
Принципиально различают кондитерские холодильные витрины по типу размещения (т.е. настольные или напольные) и по системе охлаждения (либо статическая, либо динамическая). Остальные отличия могут состоять в дизайне, качестве отделки и авторитетности производителя.
Также к кондитерским витринам принято относить и кондитерские холодильные шкафы, с помощью которых можно продавать торты и десерты на ограниченной площади: нужно всего 0,6 кв.метра!
Холодильные витрины торговых марок Carboma и Полюс:
Кондитерская витрина Carboma ВХСв Д
Кондитерская витрина Carboma ВХСв Д (Техно)
Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.