3
февраля
2012

Кондитерские холодильные витрины Carboma (Полюс)

Вернуться к списку новостей
Кондитерские витрины предназначены для эффектной демонстрации и хранения кондитерских изделий при температуре от +1о до +10о С.

Кондитерские холодильные витрины Carboma (Полюс)

Кондитерские витрины предназначены для эффектной демонстрации и хранения кондитерских изделий при температуре от +1о до +10о С.

Принципиально различают кондитерские холодильные витрины по типу размещения (т.е. настольные или напольные) и по системе охлаждения (либо статическая, либо динамическая). Остальные отличия могут состоять в дизайне, качестве отделки и авторитетности производителя.

Также к кондитерским витринам принято относить и кондитерские холодильные шкафы, с помощью которых можно продавать торты и десерты на ограниченной площади: нужно всего 0,6 кв.метра!

Холодильные витрины торговых марок Carboma и Полюс:

Кондитерская витрина Carboma ВХСв  Д

Кондитерская витрина Carboma ВХСв Д

Кондитерская витрина Carboma ВХСв  Д (Техно)

Кондитерская витрина Carboma ВХСв Д (Техно)

Кондитерская витрина Полюс

Кондитерская витрина Полюс

Кондитерская витрина Полюс серии Эко

Кондитерская витрина Полюс серии Эко

Холодильный кондитерский шкаф Carboma

Холодильный кондитерский шкаф Carboma

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.