3
февраля
2012

Кассовые боксы ITS

Вернуться к списку новостей
Модельный ряд.

Кассовые боксы ITS

Модельный ряд.

Модельный ряд.

Модельный ряд кассовых боксов ITS — наиболее разнообразный из представленных на рынке (около 30 базовых моделей для магазинов любого формата — от аптеки до гипермаркета). Любая модель может комплектоваться транспортером разной длины и ширины или поставляться без транспортера. Для установки встроенного сканера предусмотрена зона шириной от 300 до 600 мм (5 стандартных типоразмеров). Кассовые боксы могут комплектоваться накопителем и окончанием транспортера закругленной формы. Помимо стандартных кассовых боксов, в модельный ряд входят экспресс-кассы и прилавки, которые могут использоваться не только в супермаркетах, но и в магазинах традиционного формата.

Разработка на заказ.

Разработка на заказ.

Помимо базовых моделей, компания имеет большой опыт в разработке кассовых боксов на заказ. Основой для реализации индивидуального заказа может служить оригинальное решение, предложенное самим заказчиком. Изменения могут касаться не только размеров кассового бокса, но и его формы, комплектации, функциональной насыщенности и пр. В спецразработках широко используется вся имеющаяся база конструктивных решений, комбинации различных функциональных узлов кассового бокса, разнообразные аксессуары, позволяющие максимально увеличить его эффективность. При этом учитываются все требования к рабочему месту кассира, принятые в торговой сети.

Расширенная комплектация.

Расширенная комплектация.

Кассовые боксы ITS отличаются расширенной комплектацией: помимо пульта и педали управления (боксы с транспортером), в комплект поставки входит разделитель покупок «Следующий покупатель» (2 шт. ), полки в опорах бокса, блок розеток, ящичек для личных вещей кассира, пластиковый плинтус (нижний отбойник). Боксы с двойным накопителем комплектуются разделителем. Перечень аксессуаров включает как стандартные, так и изготавливаемые на заказ.

Верхний отбойник.

Верхний отбойник.

Широкий верхний отбойник разработан специально для кассовых боксов ITS. Благодаря ему боксы имеют эпегантный и современный внешний вид. Отбойник полностью скрывает все расположенные на внешней поверхности стола транспортера элементы крепления, придает дополнительную жесткость всей конструкции кассового стола. Возможна комплектация кассовых боксов узким верхним отбойником.

Нижний отбойник.

Нижний отбойник.

Нижний отбойник придает кассовым боксам ITS дополнительную устойчивость. Благодаря ему необязательно крепить боксы к полу; скрадываются возможные неровности поверхности, на которую устанавливаются боксы. Нижний отбойник входит в стандартный комплект поставки всех кассовых боксов ITS — как транспортерных, так и не оборудованных транспортером.

Накопитель с защитным валиком.

Накопитель с защитным валиком.

Задняя (внутренняя) стенка накопителя снабжена валиком из поролона, обтянутого искусственной кожей. Он защищает от повреждения хрупкий товар, продукты в стеклянной таре и пр. Кассовые боксы с широким (двойным) накопителем комплектуются специальным разделителем, который позволяет ускорить процесс обслуживания покупателей. Разделитель входит в стандартный набор поставки.

Технологические вырезы.

Технологические вырезы.

Любые технологические вырезы и отверстия выполняются бесплатно. Для опытных конструкторов компании достаточно информации о моделях POS-оборудования, которое планируется установить на кассовые боксы. Благодаря тому, что производство расположено на территории России, процесс согласования чертежей занимает минимум времени. Для установки электронного оборудования мы также предлагаем широкий ассортимент защит-надставок, которые могут быть выполнены из прочного оргстекла или металла.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.