1
сентября
2012

Новинки Atoll и Honeywell

Вернуться к списку новостей
Новое поступление товара в интернет-магазин!! Кризис в Беларуси давно прошел, жизнь налаживается и Беларусы требуют продуцию высшего качества за разумную цену.

 

Новое поступление товара в интернет-магазин!!

Кризис в Беларуси давно прошел, жизнь налаживается и Беларусы требуют продуцию высшего качества за разумную цену. Чтобы удовлетворить потребности всех покупателей в нашем интернет-магазине появился НОВЫЙ ТОВАР!!

Трехступенчатые системы «под мойку» и обратноосмотические системы Atoll. 

фильтры для воды Atoll

Сразу возникает вопрос почему потребитель выбирает для себя и рекомендует друзьям и близким именно эти системы очистки воды? Чем эти системы выделяются на фоне огромного количества предложений от других компаний? Оправдывает ли качество продукции свою цену?

1. Прежде всего – это НАДЁЖНОСТЬ продукции. Для создания систем очистки воды компания Atoll использует надежные комплектующие от проверенных поставщиков. Любая новая деталь проходит многоступенчатые испытания. Проверке на герметичность подвергаются все 100% продукции, выходящей с конвейера.

2. Высочайшее  КАЧЕСТВО ОЧИСТКИ ВОДЫ. Компания Atoll не приписывает своим фильтрам и их деталям секретных чудодейственных свойств, понятных только посвящённым. Системы очистки этого производителя работают именно с той водой, с которой в повседневной жизни сталкивается потребитель, а не с искусственно созданными демонстрационными составами. Для сборки фильтров Atoll используются комплектующие от крупнейших мировых производителей, которые довели эти классические технологии очистки воды до совершенства - это прежде всего картриджи и колбы торговой марки PENTEK производства американской корпорации Pentair. Именно эти картриджи и колбы (под прежним названием AMETEK и USFilter) стали родоначальниками подобных фильтров и породили типоразмеры Big Blue и Slim Line, в соответствии с которыми теперь производится большинство фильтровальных систем в мире. Оба этих наименования стандартов являются зарегистрированным товарным знаком и принадлежат Pentair. Продукция торговой марки PENTEK ( и системы обратного осмосаAtoll серий А-560 и A-445) сертифицирована NSF (США) - мировым лидером в обеспечении сертификации в сфере безопасности и защиты здоровья и окружающей среды.

3. ПРОДУМАННОСТЬ КОНСТРУКЦИИ фильтров обеспечивает удобство их установки и эксплуатации. Все питьевые системы Atollсобраны на быстроразъёмных соединениях стандарта John Guest. Такая конструкция позволяет устанавливать фильтр без использования иструментов и значительно упрощает сервисное обслуживание. Все подсоединения фильтров для питьевой воды выполнены разноцветными трубочками, предотвращающими ошибки в подключении системы. В комплект фильтров входит паспорт с подробным описанием пошагового монтажа системы очистки воды и полный набор для подключения к водопроводной трубе размером 1/2”. В качестве сменных фильтрующих элементов используются картриджи самых распространённых в мире стандартов – Big Blue, Slim Line и Inline. Это позволяет эксплуатировать фильтры Atoll в любой стране мира и без проблем находить нужные картриджные элементы. 

4. БЕЗУПРЕЧНЫЙ СТРОГИЙ ДИЗАЙН фильтров для воды Atoll является продолжением их конструктивного и технологического совершенства. Элегантный питьевой кран, плавные линии новых корпусных систем обратного осмоса и красочная упаковка подтвердят правильность сделанного вами выбора.

Приобрести продукцию компании Atoll вы можете прямо сейчас:

  • Многоступенчатые системы под мойку
  • Обратноосмотические системы
  • Сменные картриджи к тройным системам
  • Сменные картриджи к обратноосмотическим системам

 

Магистральные фильтры от ведущего немецкого производителя Honeywell

Магистральные фильтры Honeywell обеспечивают грубую и тонкую очистку воды от механических примесей и защищают от скачков давления магистрали и любые устройства потребления воды в системах водоснабжения и отопления  являясь образцом надежности, унифицированности и эргономичности.
Корпорация Honeywell является мировым лидером в вопросах разработки и внедрения новейших технологий в области освоения космоса, самолетостроения и создания новых материалов. Водоочистное оборудование, производимое на заводе Honeywell Braukmann, расположенном в Германии, поставляется на американский и епропейский рынки и соответствует международным нормам и стандартам.

Почему Honeywell?

Honeywell является мировым лидером в области автоматизации. Оборот компании составляет 24 миллиарда долларов США. В настоящее время в Honeywell работает около 120 000 сотрудников в 95 странах мира, которые обеспечивают потребителей во всем мире технологиями и оборудованием для автоматизации и эксплуатации зданий, сооружений и промышленных объектов; продукцией авиационной промышленности; системами для выработки электроэнергии; специальным ассортиментом химической продукции, волокном, пластиком, электроникой и современными материалами.

Фильтры Honeywell справляются даже с самыми маленькими частицами загрязнений, не растворенных в воде, будь то песчинки или микроосколки труб, хлопья ржавчины или различные осадки. ИспользуяHoneywell, Вы очистите не только воду для питья, но и всю воду, потребляемую в Вашем доме. Не менее важно и то, что Ваша сантехника и все бытовые машины будут служить значительно больший срок, если Вы устновите профессиональное оборудованиеHoneywell. Фильтры Honeywell работают без сменных картриджей. Механизм обратной промывки позволяет очищать фильтр, гарантируя его работу в течении десятилетий.

Почему мы считаем фильтры Honeywell профессиональными?

  • Равномерное распределение потока воды
  • Патентованный механизм обратной промывки
  • Постоянный экономный расход воды 
  • Широкий ассортимент фильтрующих сеток 
  • Широкий выбор присоединительных размеров от 1/2'' до 2''
  • Модификации для холодной и горячей воды
  • Надежность и безопасность фильтра 
  • Легкость в эксплуатации

И это далеко не все. Предугадывая требования профессионалов, Honeywell постоянно работает над созданием все новых и новых фильтров воды для различных применений. Качество продукции Honeywell признано нашими заказчиками, специалистами, монтажными и строительными организациями во многих странах.

Купить магистральные фильтры Honeywell
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.