10
апреля
2013

В продажу поступили термосумки в большом ассортименте!

Вернуться к списку новостей
Отправляясь на пикник или в долгую поездку нас заботит вопрос о том, что он будет с бутербродами, овощами и напитками на жаре? Есть ли возможность сохранить низкую температуру наших напитков, а продуктам питания не дать испортиться, если кругом жара? И в этот момент к нам на помощь может прийти на помощь сумка-холодильник, термосумка или термоконтейнером.

В продажу поступили термосумки в большом ассортименте!

 

Отправляясь на пикник или в долгую поездку нас заботит вопрос о том, что он будет с бутербродами, овощами и напитками на жаре? Есть ли возможность сохранить низкую температуру наших напитков, а продуктам питания не дать испортиться, если кругом жара? И в этот момент к нам на помощь может прийти на помощь сумка-холодильник,  термосумка или термоконтейнером. Хотелось бы поднять вопрос о том, как выбрать эту очень нужную вещь.

 

Как выбрать сумку-холодильник (термосумку)

 

Сразу скажу, что вам не нужно звать грузчиков и грузить в машину огромный холодильник с вашей любимой кухни. Сумка-холодильник, представляет собой, компактную вещь, которая способна сохранить свежесть Ваших продуктов и не дать испортиться в жаркую и теплую погоду, а так же по возможности сохранить их первоначальное состояние. Сумка-холодильник – простая, и при этом, незаменимая вещь при длительной поездке или если Вам приходиться быть в месте где отсутствует холодильник, которая может Вашим продуктам не испортиться и оставаться свежими в течение длительного периода времени. 

Но это изобретение имеет свои особенной, которые нужно учитывать приобретая её. Предварительно нужно обратить внимание на характеристики аккумулятор холода это главный элемент термосумки, благодаря которому продукты и напитки остаются охлажденными. Аккумулятор холода - это пластиковый брикет наполненный  особым  солевым раствором. На кануне поездки его необходимо положить в морозильник с температурой не выше -15 градусов. И после 4-х часов,  нахождения в нём, его возможно использовать. При этом необходимо  учитывать то, что охлажденным этот аккумулятор будет оставаться не дольше суток. Но возможно поддержание холода и в течении большего времени. Чем чаще Вы будете открывать сумку-холодильник, тем меньше аккумулятор холода может поддерживать низкую температуру, поэтому рекомендуем, без лишней надобности, не открывать сумку, и не в коем случае,  не оставлять её на долгое время в открытой. 

Существуют еще разные аспекты обращения с термосумками, это касается представительниц прекрасной половины –  размер и масса самой сумки холодильника. Изначально требуется определиться куда Вы будете ездить с термосумкой и на какую кампанию будут рассчитаны ваши путешествия, а также метод вашего передвижения, пешком авто- или железнодорожный транспорт. Если Вы передвигаетесь своими силами, то не буду рекомендовать брать очень массивные и грамоздкие сумки, но если транспорт – автомобиль, то можете приобретать и  большую и вместительную сумку-холодильник или термоконтейнер. 

Многие производители термосумок учитывают и другие особенности этих очень незаменимых предметов. Кроме непосредственного предназначения этих сумок – сохранять низкую температуру, сумки-холодильники могут оснащаться противоположной функцией, а именно - функцией нагрева. На эти термосумки устанавливаются нагреватели способные поднять температуру внутри. И если вдруг окажется, что за окном холодно и зябко или у Вам хочется горячего, потому что у Вас болит горло, а из питья есть ледяной чай, то такая термосумка подогреет Вам его. 

А персонально для модниц, существует большой выбор расцветок и  дизайнерских находок.  И тогда можно смело отправляться в любое путешествие, не беспокоясь за свой внешний вид, ибо такой аксессуар как термосумка органично дополнит Ваш внешний вид и порадует всех окружающих. 

Как видите с таким подходом в выбору термосумки Вам не будут страшны ни жара и холод, ни медные трубы ;-).

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.