Корпорация М8
+375 (17) 239-09-60
ул. Брикета, 27, Минск, 220003, Беларусь, Минск
11
августа
2011

Снижение цен на искусственный камень Corian и Montelli

Вернуться к списку новостей
Уважаемые клиенты!Корпорация М8, первый поставщик компании DuPont, сообщает о специальных ценах на искусственный камень Corian и Montelli.

Снижение цен на искусственный камень Corian и Montelli

Уважаемые клиенты!

Корпорация М8, первый поставщик компании DuPont, сообщает о специальных ценах на искусственный камень Corian и Montelli.

Несмотря на рост цен на акрил на мировом рынке и связанным с этим увеличением стоимости искусственного камня Corian и Montelli в июле, Корпорация М8 сообщает о пересмотре и снижении действующих цен на искусственный камень и новой специальной системе скидок для наших постоянных и новых клиентов.

Компания DuPont, мировой лидер в производстве искусственного камня, первой отреагировала на ежегодный рост стоимости акрила, основного сырья для изготовления искусственного камня, и увеличила стоимость производимого материала. Увеличение стоимости искусственного камня других производителей ожидается в самое ближайшее время.

Получить новый прайс-лист, узнать подробную информацию о размере Вашей скидки и наличии материала, Вы можете у Сергея Решетникова, менеджера по работе с ключевыми клиентами, по телефонам: +375 17 239 09 61, +375 44 772 02 47 или в отделе продаж.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.